快捷登录

哪有修电脑的啊 ?

大尤里 2009-8-7 12:12:45 其他 阅读 2769 来自: 澳大利亚
闲着没事升级bios,结果升级失败,现在开机直接就黑屏了,问下大家哪里有修电脑的.
华硕F8笔记本,在质保期内.我知道这里没有asus的售后,但是应该电脑维修店的.这种问题应该用专业设备重新刷一下bios就好了,不需要更换硬件什么的.
另外朋友说,费用会很高,有多高???
谢谢指教.
(0)
大尤里

发表回复

评论列表(4条)

ken48976 来自: 澳大利亚

拿去dick smith应该有得修的,如果没有他们也会提供资料给你。
上次我朋友电脑出问题,到dick smith修,人家就提供了一个专门修电脑的地方。

话说dick smith的员工说还挺便宜的。
回复 · 2009-8-7 13:52:37
西安人在澳洲 来自: 澳大利亚

BIOS升级错误的话,一般是拆电脑然后把BIOS芯片取出来,放在特制刷卡器上再刷一次.这个需要专门的设备.
再一个你可以试试看DOS盲刷.用一个DOS启动盘启动电脑,把你的BIOS文件做成软盘格式,然后盲刷.这个难度比较大.建议直接打华硕的售后,他们会派快递上门收机的.很方便.
回复 · 2009-8-7 14:54:52
337433764 来自: 中国浙江绍兴

华硕不是2年全球联保吗?我也是F8的,墨尔本有华硕维修点
回复 · 2009-8-7 16:23:17
大尤里 楼主 来自: 澳大利亚

谢谢各位了.今天送到一个Hobart Computer repairs那里去了,早上送去的,现在还没开始修,我不停的打电话催.另外售后在摩尔本,我担心时间来回他们磨蹭几个月...而且当初在国内买的时候没开正规发票,这个有影响的吧???
我想买一台epc.各位有闲置二手的么?或者老旧一点的笔记本都可以,能上网聊天就行了.
回复 · 2009-8-7 17:17:15