快捷登录

8月27左右求租 房

carebear 2009-8-2 11:59:26 阅读 1999 来自: 中国天津
本人 8月27号到H 读语言   希望求租一处离ELC和超市近的  租金合理的  一间屋子 ,租期可以从27号之前几天开始  但不要提前太多天   由于人还在国内  所以 房租  押金  还有合同只能到了H再 提供   希望有想出租房XDJM  给我提供点房源  谢谢::xt011::
(0)
carebear

发表回复

评论列表(11条)

幽灵公主 来自: 澳大利亚

比較難。

很多人都不肯等你過來了再給押金和房租。你最好做好先預交這筆錢的準備。
回复 · 2009-8-2 12:22:19
carebear 楼主 来自: 中国天津

2# 幽灵公主
麻烦问一下 我要是预交 不就是打账号么 我会不会房财两空啊。。。
回复 · 2009-8-2 13:51:22
幽灵公主 来自: 澳大利亚

2# 幽灵公主
麻烦问一下 我要是预交 不就是打账号么 我会不会房财两空啊。。。
carebear 发表于 2/8/2009 13:51

有這種風險
回复 · 2009-8-2 14:38:07
kenny 来自: 澳大利亚

carebear 发表于 2009-8-2 13:51

如果碰到这种情况你就把你们聊天记录发上来。。自然会被大家公干。。
回复 · 2009-8-2 14:50:38
葡萄贝贝 来自: 澳大利亚

我这边正好有两间房8月10号空出来,在SANDY BAY麦当牢的后面,96/WEEK,都是朋友住,大家相处都很好的,一共5间房,东西都齐全.你有兴趣的话可以联系我,我QQ是36997644
回复 · 2009-8-2 20:43:08
pude 来自: 澳大利亚

1# carebear

你是男生還女生阿?
我也有間單人房離超市很近的..
出租日期是在八月底左右...具體時間可以再商量的
如果有需要再加我QQ:806695234囉.
回复 · 2009-8-4 19:28:10
carebear 楼主 来自: 中国天津

8# pude

我是男生  可以么?
回复 · 2009-8-6 16:28:34
pude 来自: 澳大利亚

9# carebear

生活習慣好的話,可接受喔
回复 · 2009-8-6 17:00:52
lijinwensun 来自: 澳大利亚

刚来的人都要求离学校很近,其实我觉得20-25分钟的路程为好,完全当做锻炼身体了。很多读大学不是读语言的人他们住的都很远。这是一个建议啊。我也刚来没3个月,也要上语言。呵呵
回复 · 2009-8-7 16:28:18
12下一页