快捷登录

关于到LAUNCESTON联票的行李重量问题

pengyuan514 2009-7-29 22:56:29 其他 阅读 1986 来自: 中国湖北武汉
本人9月底从上海飞LAUNCESTON,听人说澳航的联票可托运行李40公斤,但是飞机行程是从上海到悉尼在到墨尔本再到LAU。前面可以托运可以40公斤,但是说是从墨尔本--LAU只有托20公斤,不知道情况是不是属实?另外想请问下墨尔本--LAU是否需要重新托运行李
(0)
pengyuan514

发表回复

评论列表(5条)

tata 来自: 澳大利亚

问航空公司比较直接~
回复 · 2009-7-29 22:57:55
LaurenceGWB 来自: 中国辽宁大连

你是怎么样定的Qantas的票?我个人建议你还是到北京的双子座大厦,他们的办公室问,他们的服务态度超好!!!而且能为你安排很好的行程,价格相当的便宜,比中介或旅行社要好很多!!!我觉得你转三次机,这多麻烦?你没有看一下他们的航班都有哪些?我记得从上海飞L的话应该是有一趟直接从上海到墨(或悉)然后直接转L,你可以再看看,至于你说的问题,很简单,第一次学生签证,40,但票面是20,这需要你解释,你要是同一航班的联票,没有问题,国内会帮你安排,只需要你解释一下。但,要注意航空公司在出票时在票面上给你的说明!!!他们会打一份很详细的说明及联系方式,通过邮箱发送给你。对了,上海也有办事处,不过我没去过~呵呵,你可以打一下Qantas的客服热线,我记不清了,不过你可以查一下~
回复 · 2009-7-30 00:01:55
pengyuan514 楼主 来自: 中国湖北武汉

谢谢楼上的前辈的回答,我是查的Qantas的远网,现在没有直接从上海到墨(或悉)然后直接转L。都要在墨多转一次了,好的,我知道了,我是准备去北京买票的,非常的感谢
回复 · 2009-7-31 17:24:39
LaurenceGWB 来自: 中国辽宁大连

谢谢楼上的前辈的回答,我是查的Qantas的远网,现在没有直接从上海到墨(或悉)然后直接转L。都要在墨多转一次了,好的,我知道了,我是准备去北京买票的,非常的感谢
pengyuan514 发表于 2009-7-31 17:24

哈哈~客气了,我不是什么前辈的,我也是今年要去塔大读书的,我之所以知道是因为当初打了不知道多少个电话,才查清楚的,后来就觉得还是人家航空公司服务周到,有些问题你可能都没想到但是人家就想到了,而且很不厌其烦的给你解答,我觉得很不错~呵呵,祝你一切顺利~
回复 · 2009-8-1 23:16:46
pengyuan514 楼主 来自: 中国湖北武汉

哈哈,楼上的朋友谢谢了,我QQ11575766
回复 · 2009-8-4 13:34:38