快捷登录

homestay 是不是不好呀?

nightwell 2009-7-25 02:09:23 阅读 2507 来自: 中国山东济南

发表回复

评论列表(9条)

林檎 来自: 中国北京

社区哪里有说在homestay遭遇的。。我怎么没找到。。
回复 · 2009-7-25 02:20:06
williamlau 来自: 澳大利亚

3# yoyo

She is right.
回复 · 2009-7-25 09:38:41
不诉离伤 来自: 澳大利亚

...我非常怀疑你是不是在别的论坛读帖子, 在这里发问???

我不能说你的问题完全不存在. 但是你这样的阐述和提问, 在大多数看来纯属无稽之谈...

如果真这么恐怖. 在家呆着吧.
回复 · 2009-7-25 09:51:17
浪沧孤客 来自: LAN

HBT最好的homestay就是我的后妈
回复 · 2009-7-25 10:08:29
fandy 来自: 澳大利亚

我住HOMESTAY..的时候

一家人特友好....因为你已经被当作家庭成员之一,,,,,,逢节日,...生日... 重要事件..

都有PARTY... 一起参加...

要不是离学校太远....真不想搬走了......
回复 · 2009-7-25 10:45:06
doctor5 来自: 澳大利亚

这里的HS就没有比NEWTOWN近的,除非你不是找学校安排的。

我住的比NEWTOWN还远,住到现在,第二学期了,那家HS就是伙食差点孩子吵点路程远点,其他都还可以。。。

以前有个女生住,洗澡洗一小时,房东也不管,冬天冷了说可以开暖气,不过别常开,电比较贵,不过也就是说说而已,你想开也不管你。
回复 · 2009-7-25 11:59:31
bulekuler 来自: 澳大利亚

这边hm比melb仁慈多了你说的洗澡掐表 或者不能开暖气或者过了晚上11点就断电在melb很普遍
回复 · 2009-7-25 12:14:52
nightwell 楼主 来自: 中国山东济南

fatcowanddog 来自: 澳大利亚

我住过的就非常好~一点都不歧视,而且对我们非常好,搬开了还每隔两个星期叫我们回去吃饭,暖气随便开,只是洗澡要10分钟以内,不过对于男生来说足够了.
回复 · 2009-7-25 12:17:51