快捷登录

关于语言课后要不要考雅思?

nightwell 2009-7-24 00:55:14 阅读 3403 来自: 中国山东济南

发表回复

评论列表(13条)

fandy 来自: 澳大利亚

语言过了 就直接上课....
回复 · 2009-7-24 00:58:12
csc40 来自: 澳大利亚

看你是deap還是general了。前者讀完不用考雅思。後者要。
寫作不達標。好像直接從15周開始讀。
回复 · 2009-7-24 00:59:21
nightwell 楼主 来自: 中国山东济南

昏鸦 来自: 澳大利亚

读DEAP不用再考IELTS。 但这个课程也是有考试的,只是简单很多。主要是针对你的大学的语言要求做个简单的培训。 General是给一些国际学生培训生活英语的课程。 读完General不可以直接进大学,必须得有至少4个6 的成绩。

大多数当地人还是很友好的。
回复 · 2009-7-24 01:18:50
nightwell 楼主 来自: 中国山东济南

csc40 来自: 澳大利亚

6# nightwell

用人單位一般是不會要求你雅思4個7的。語言打不打到要求面試就能看出來。

4個7是該死的移民局搞出來的。但不是必要的。(至少目前是這樣的)

Ps 恭喜Lz進入海外的中國人大課堂:lol
回复 · 2009-7-24 08:30:17
Juicy 来自: 澳大利亚

个人认为DEAP是上正课的一个准备
DEAP会让你做作业都是以后上正课会做的作业形式
Presentation和essay都有
但是比上正课的要简单很多的
还是很好过的
不用担心啊
回复 · 2009-7-24 09:07:02
铁竹 来自: 澳大利亚

为什么你写作5.5是配10周的啊,我那个时候差点来不及延期半年,ELC就是不肯配10周的,回我说不管其他单项和总分多少,写作5.5必须15周DEAP,或者让我读10周general。。。。
回复 · 2009-7-24 12:22:25
铁竹 来自: 澳大利亚

6# nightwell

用人單位一般是不會要求你雅思4個7的。語言打不打到要求面試就能看出來。

4個7是該死的移民局搞出來的。但不是必要的。(至少目前是這樣的)

Ps 恭喜Lz進入海外的中國人大課堂:lol
csc40 发表于 2009-7-24 08:30 [/si,8,7e]

用人单位有要求8,8,7.5,7.5的。。BT的DTT官网上写着的。。。
回复 · 2009-7-24 12:23:48
12下一页