快捷登录

多交流点有用的,少点抱怨和内讧吧,累吗?

Perhaps.Love 2009-7-19 00:59:51 阅读 1759 来自: 澳大利亚

他妈的,现在TAS国人暴民这么多,什么世道啊。大家出来都不容易。至于吗?

之前TINA的离去也是沸沸扬扬的不满,各说其辞,不好好追思就算了,反倒借题发挥吵架。。。

再而就是一会怀疑学生会,一会批评学生会,一会对这个不满,一会对那个不满。整天这个论坛的怨妇还真不少!!!

最后就是私人的分歧,,,有什么事情为什么不自己解决???拿上来吸引人气吗???

一个个都要歇逼!!!妓女也要放假,不要闲的蛋疼!!!整天在论坛操操!!!

看到都烦!!!

还有动不动拿素质涵养来塞人的,实际上满肚子的男盗女娼!!!

中国人真的就这么喜欢内讧???

现在知道别人为什么欺负你了吧???
(0)
Perhaps.Love

发表回复

评论列表(10条)

SimonZhang 来自: 澳大利亚

我晕。。。 。。。LZ发一次就可以了,何必开个新帖跟这里骂。。。 。。。给自己积点口德吧,毕竟事情没有发生在你身上
回复 · 2009-7-19 01:29:49
zhdyzq 来自: 澳大利亚

政府 来自: 澳大利亚

好久不见 lz的身体好点了吗?
回复 · 2009-7-19 10:29:10
fandy 来自: 澳大利亚

昨天 让一个陌生的 同胞 ....坑了....心寒......

理解Lz的  心情.....

原来 传言中的...中国人不团结....并非空穴来风....
回复 · 2009-7-19 10:42:09
VovO 来自: 澳大利亚

行了…… LZ也鸡冻了~~~ 大家都歇停歇停呗~~~ 我也不喜欢那些成天吵来吵去的………………
回复 · 2009-7-19 11:04:56
如叶飘忽 来自: 澳大利亚

大家都冷静一下好了
回复 · 2009-7-19 13:59:07
匿名  发表于 2009-7-19 20:44:30 来自: 澳大利亚

有人的地方就免不了尔虞我诈,华人圈子历来就是是非之地。
气人有笑人无的心态导致的不仅仅是内部矛盾,更有居心叵测者在背后推手。
上次Tina的事本来很有热情提供支持,但发现论坛上的发言更像是借tina说事而不是说tina的事,不愿趟浑水就完全没参与,只是希望她一路走好。
回复 · 2009-7-19 20:44:30
337433764 来自: 中国浙江绍兴

当个睁眼瞎不错的
回复 · 2009-7-20 14:41:00
Idobelieve 来自: 澳大利亚

吵架的都是谁呀?
回复 · 2009-7-20 22:35:30
12下一页