快捷登录

卖书和一些用品同时求购(更新~)

晒月亮的猫 2009-7-18 19:49:10 阅读 2109 来自: 澳大利亚

卖书:

BFA726 C LAW全套,新版的。2本$100(Sold)

BFA726C LAW的legislation。也很新。$60(Sold)

BFA706 business law  $55 加笔记

BMA211 Business communication $60

Human Resource Development        Werner, J .M  第四版   $60

Business Research Method  Bryman,A & Bill, E. 第二版   $ 70

求购!!!
BFA714 TAX LAW 的2009版
以及BFA712Management and Cost Accounting的书

卖杂物:
电饭锅两个……(白色的卖出~)
都$10出

第二个……

第二个……

一些小毛绒玩具,嗯,3到5刀不等……欢迎来看~~(一共6只有大有小~)

这个比较神奇~隐形眼镜~~有缘一样度数买啦~~400度,和350度的半年抛
400度两只单只12,一对20~,350度只有一只了呵呵~。送小盒子和一点清洁剂。

还有小东西……陆续添加……

联系电话:0403270831 (optus)

无论买卖,先谢过了~
(0)
晒月亮的猫

发表回复

评论列表(9条)

xiaoyualice 来自: 澳大利亚

我买公司法哦。留言你电话了,
回复 · 2009-7-18 20:10:20

楼主,楼主,我发信息到论坛邮箱了啊。打电话都是留言哦,你关手机了? 我买公司法哦
回复 · 2009-7-18 20:13:58
如叶飘忽 来自: 澳大利亚

LZ还没上的杂物有小桌子或小柜子不?
回复 · 2009-7-18 20:15:23
晒月亮的猫 楼主 来自: 澳大利亚

自己Up~~~~~~~~啦啦啦~遇见很多熟人TWT~
回复 · 2009-7-18 20:32:46

楼主,第一个留言给你都没有买成。真是神速啊他们。那,麻烦你帮忙问问你同学,有没有人卖啊。谢谢你哦
回复 · 2009-7-18 20:49:12

6# xiaoyualice

哎呀真不好意思……确实打电话人挺多的……囧~~
我会再问问的哈~谢谢~
回复 · 2009-7-18 21:36:07

4# 如叶飘忽

嗯,没有哈~抱歉~~》《~

PS,我也喜欢Hotchner
回复 · 2009-7-18 21:37:34