快捷登录

新人求租HOBART 单人房

carebear 2009-7-17 18:37:01 阅读 1369 来自: 中国天津
本人八月底来UTAS读DEAP,想租一个  09年8月27日起租的  房间     要求:SANDY BAY地区离学校ELC步行不超过15分钟    有网   由于是新人   人生地不熟的   希望室友NICE一点    价格合理        希望手里有房的朋友  多多留言
(0)
carebear

发表回复

评论列表(8条)

kenny218 来自: 澳大利亚

我差不多那个时候可以走,我的房子室友绝对nice,去ELC稍微快点的话,应该在15分钟左右,房间很大,门口就是巴士站...
回复 · 2009-7-17 19:11:33
carebear 楼主 来自: 中国天津

2# kenny218

有没有照片可以看啊?    在什么地区啊?  签合同的话得签多长时间的啊?还有 我现在还在国内  这合同怎么签啊?

忘了最重要的了    就是  房租  多少啊?都有什么设备什么的 ?
回复 · 2009-7-17 20:45:10

regent st bus stop 12 门口,合同到明年底,你可以先来再签,房租105/w
回复 · 2009-7-17 21:50:02

4# kenny218

可以给我留一下  你的个人联系方式么  我想详细问一下这个房子
回复 · 2009-7-17 21:52:26

可以+我msn:kenny_218@hotmail.com
回复 · 2009-7-17 21:57:20

6# kenny218

是 2010年年底么?  必须得签到年底么?    还有  有没有那种详细的   这房子有什么  有什么  之类的  资料 给我看一下  好么
我MSN加你了  从那上面给我看 也行
回复 · 2009-7-17 22:42:53
lijinwensun 来自: 澳大利亚

我的房子价格是110,20分钟到elc
回复 · 2009-8-12 19:56:24
gailho 来自: 澳大利亚

我们房子15分钟以内到elc,房间超大。离超市也很近。有兴趣联系我哈271250632
回复 · 2009-8-29 16:37:41