快捷登录

超大房,离超市3分钟12 Princes Street $85一周/一房

gaoxingmini 2009-7-9 01:24:26 阅读 2104 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Hobart City
房屋地址: Uinte 2 12 Princes Street Sandy Bay
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: 85
房屋配置: 水电 网络 电话 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2009-07-18
房屋来源: 私人
联系人: Neil
手机号: 0413724684
微信:

House Bond                                           - $500
Netspace /Internet activation                 - $70
Phone activation                                     - $23.75
Electricity activation                                 - $13.75
Mop                                                          -$5
Kettle,knife set, can opener, baking tray    -$12
microwave                                                  -$7.5
因为房费是share的,所以房租便宜,所以公用东西的费用都需要share的,房间很大,每周$85,楼下就是touch of Asian, 离2个超市和中国店都很近,步行都差不多3分钟,去学校图书馆步行10分钟过点。网费是每人每月$20,40g的流量,电话月租费是每人每月$5。房间里有2个桌子和两把椅子是本来就有的,床和衣柜是我买的,要买的话价格可以商量。
(0)
gaoxingmini

发表回复

评论列表(9条)

ccrrff 来自: 中国广东广州

图挂了……另外可否8月中起租
回复 · 2009-7-9 01:57:17
gaoxingmini 楼主 来自: 澳大利亚

我当然是希望早点租出去啊
回复 · 2009-7-9 11:01:44
icehuman 来自: 中国天津

能不能留个qq啊
回复 · 2009-7-9 11:31:14

372114553, 注明租房,谢谢
回复 · 2009-7-9 12:30:01
zhao_ying_jie 来自: 中国江苏常州

::xt030::
回复 · 2009-7-9 13:27:15

不好意思,图片终于弄好了
回复 · 2009-7-9 16:38:56
我是马甲 来自: 澳大利亚

问下。。
为啥那个网络接通费要那么贵啊?
回复 · 2009-7-11 22:54:41
圣诞鱼 来自: 澳大利亚

来看几次了  你那个图一直是红叉。。。
回复 · 2009-7-12 15:48:27

不好意思,有时候是能打开的,谢谢关注,房屋已租
回复 · 2009-7-12 18:10:20