快捷登录

关于期末成绩的问题……

ziliposy 2009-7-8 16:38:19 阅读 5862 来自: 澳大利亚
我得了一个HD  三个CR

不知道这样的成绩到底如何? 我发现身边好多人得PP就很高兴了。。。 所以貌似我考得还凑合

所以 很想知道  这个成绩对未来找工作啊 移民啊 到底有多大影响?
(0)
ziliposy

发表回复

评论列表(29条)

幽灵公主 来自: 澳大利亚

對移民沒有影響的
對找工作有些影響。當然是分數越高越好
回复 · 2009-7-8 16:42:34
leilei 来自: 澳大利亚

工作还是看能力
回复 · 2009-7-8 16:50:18
yonghelu 来自: LAN

leilei啊,支持你的!
回复 · 2009-7-8 18:05:56
玉米 来自: 澳大利亚

pp cr cr cr pp
回复 · 2009-7-8 18:15:58
TonyBB 来自: 澳大利亚

我见过一个超nb的成绩到我们公司找工作,还是没他位置-,-
回复 · 2009-7-8 20:25:54
b04062017 来自: 澳大利亚

工作还是看能力
leilei 发表于 2009-7-8 16:50

你去面试了。。。别人怎么样知道你就有能力了呢?
还不是得拿出成绩单。。这是叩门砖啊
回复 · 2009-7-8 20:32:18
muke 来自: 中国北京

成绩是在你没关系的时候用的 哪个国家都一样吧。。
回复 · 2009-7-8 20:34:30
SILENCE 来自: 澳大利亚

你去面试了。。。别人怎么样知道你就有能力了呢?
还不是得拿出成绩单。。这是叩门砖啊
b04062017 发表于 2009-7-8 20:32

正规公司不是看你一面或者看下你的简历就可以了. 面试是很正规的. 你的言谈举止, 思维方式都会影响最后的录用结果...

我光去做个waitress都面试了2轮...
回复 · 2009-7-9 00:50:30
Adam.lEe.X 来自: 澳大利亚

在澳洲的话来说,招工很重要的就是是否具有相关经验,这是很大优势

绝大部分雇主都会对应聘人员的能力有要求,比如需要会做什么样的事情如此相识的内容

一小部分雇主会申明要有相关的学历,比如tafe或者某些专业技能的course,

自然bachelor和master也包括在内,但是还真没见过有直接标明要求本科或者硕士的,

就目前了解来看,成绩对移民绝无影响,对找工作来说影响也是甚微的,

像类似architecture这样的专业,雇主会提出看project design的,这种时候成绩才体现一点作用

在澳洲不比国内,成绩不完全体现一个人的能力
回复 · 2009-7-9 01:13:47
123下一页