快捷登录

离岛大甩卖 -----第二弹-------- 生活用品篇

hjy 2016-12-9 18:51:34 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: Anna
手机号: 0431383132
微信:

即将离岛,家里所有的物品都大甩卖啦。

这次是第二弹,生活用品篇,里面包括了衣架,晾衣篮,晾衣架,收纳袋,文件夹,冰棒模具,自行车头盔,锁,烤面包机,羽毛球,相框,茶具,以及玻璃水壶等等,价格以及物品描述都在图片下方,除了图片里的物品外还有非常多的生活用品还没收拾完,有需要的欢迎电话或者短信联系询问哦。电话请9am-9pm,其余时候欢迎大家短信联系。

之前的离岛大甩卖第一弹   书籍篇    继续进行中,有会计,雅思,词典等书籍,有需要的朋友请看第一弹地址 http://www.taschinese.com/forum. ... &extra=page%3D1
即将来的离岛大甩卖第三弹 包括 家电以及家具篇,希望大家也能关注啊,谢谢大家。

质量很好的衣架,单买15cent每个,全部一起拿走只要5刀哦

中型便携式可挂收纳袋 ,收纳袋头上有魔鬼粘,放衣服,鞋子都很方便  3刀

小型可挂便携收纳袋,可以放些随手要用的小东西。 2刀

图片上可能看不太清楚,有黑白红橙绿三色的6个超大容量文件夹。适合放一整学期的各类paper, 对考雅思的同学也是必不可少的资料收纳神器啊。
单买2刀每个,10刀即可全部抱走哦

全新的冰棒模具,夏天来啦,非常适合自己动手DIY冰棒哦。榨的果汁或是milk shake冰一冰就是一个冰棒啦,想想都开森。   只要1刀

全新未开封的锁,3刀

全新的自行车头盔,每个3刀,两个一起拿走只要5刀哦

蓝白灰三色5个塑料晾衣篮,2刀一个

9成新的木质相框,大的4刀,小的2刀每个

toaster ,小小的但是很好用 。 5刀啦

全新未拆封过的羽毛球,3桶每一桶12只装。 单买4刀桶,全部抱走只要10刀,喜欢打羽毛球的朋友不要错过啦

一套陶瓷茶壶茶具,15,喜欢喝茶的朋友看过来
玻璃大托盘,可以放茶具,也可以当做果盘,3刀    两个可以单买也欢迎一套带走

容量超级大,估计有5L的热凉水两用玻璃壶 ,有手柄,也可以泡茶, 3

全新未拆封的车套, 8刀

家里还有盆子,玻璃水杯,slow cooker, 榨汁机,等等,欢迎大家垂询。

大神点评(4)

hjy 楼主 2016-12-9 18:51:35 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

所有东西 只支持现金和自取 谢谢

hjy 楼主 2016-12-10 15:57:03 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
一套茶具已出

hjy 楼主 2016-12-10 15:58:15 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
还有车套也找到好人家啦

hjy 楼主 2016-12-10 16:00:35 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
还剩下两桶羽毛球哦。

说点什么