快捷登录

学校操场对面阳光大房140刀bill全包/长短租

qazwsxedcrfv 2016-12-5 18:30:11 阅读 2184 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: 2 sayer crescent, sandy bay
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: 140全包
房屋配置: 水电 网络 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 即日起租
房屋来源: -
联系人: -
手机号: 0401449120
微信:
代友发帖:140刀每周,包水电网,塔斯马尼亚大学旁好房出租。和local 一家人住在一个house,但相互不打扰,有各自的活动空间,相当于可以自己做饭的homestay.
租金内已包含:水电网费,屋内设施:heater,衣柜,书架,桌椅,单人床。
公共设施包含:share厨房、餐厅、卫生间设施及用品,24小时热水,冰箱,彩电,洗衣机,微波炉,烤箱,洗碗机,大部分厨具、餐厅桌椅,吸尘器……
步行5分钟到UTAS主楼,黄金地址就在校操场旁边,且紧邻coles、shipload等大型supermarket,步行均约5分钟,此房特别适合留学生“拎包入住”。
but sorry for that : no couple, no pet~~~即日起租,租期至少至2016年12月31日,此后可和房东续约。
欢迎同学们预约看房O(∩_∩)O~

(0)
qazwsxedcrfv

相关推荐

发表回复

评论列表(8条)

qazwsxedcrfv 楼主 来自: 澳大利亚

12月31日之前房租可商议
回复 · 2016-12-6 09:10:27
HengXuen 来自: 马来西亚

想要2月起长租,可以吗?
回复 · 2016-12-6 11:06:37

可能等不了那么久 不好意思
回复 · 2016-12-6 14:25:54

也可接受租到12月底或者1月的短租。黄金位置高性价比的好房,欢迎来看房
回复 · 2016-12-7 09:09:03
roblitzn 来自: 澳大利亚

请问12月24日到12月30日之间可以短租吗 另外您还有朋友在附近有房源吗 我们一行四人想租两间双人房 谢谢
回复 · 2016-12-7 13:43:01
短租可以的  详情 回复

roblitzn 发表于 2016-12-7 13:43
请问12月24日到12月30日之间可以短租吗 另外您还有朋友在附近有房源吗 我们一行四人想租两间双人房 谢谢
...

短租可以的
回复 · 2016-12-7 20:08:39

继续招租
回复 · 2016-12-10 13:15:54

拎包入住,即日起租短租几个星期也是可以的
回复 · 2016-12-13 17:47:41