快捷登录

[出租] [1房][$110/周/房][1/11 Edith AVE][Sandy Bay]

auxavier 2009-7-5 21:26:49 阅读 2967 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: 1/11 Edith AVE SANDY BAY
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: 110
房屋配置: 水电 网络 电话 电视 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 两周后
房屋来源: 私人
联系人: Derek
手机号: 0423304469
微信:

COUPLE房,但是只限一人,最好房客能比较安静.讲卫生.
交通便利,且室友均有车,能给予适当的帮助.
有图有真相,真相明日揭晓!

(0)
auxavier
leilei + 3 我很赞同

查看全部评分总评分 : 塔币 +3

发表回复

评论列表(13条)

AAAAA 来自: LAN

瞬间拿下1楼,搂住的房子貌似我以前有朋友住过。另外问下,出租的是1楼还是2楼?
回复 · 2009-7-5 21:31:35
宝宝的猫爪子 来自: 澳大利亚

哥哥要搬家了吗??
回复 · 2009-7-5 21:32:57
Enjoy 来自: 澳大利亚

我来啦,干脆我搬上去算了::zt10::
回复 · 2009-7-6 16:49:10
auxavier 楼主 来自: 澳大利亚

2# AAAAA

出租的是二楼,最大的房间,绝对的海景房阿,呵呵!
回复 · 2009-7-6 19:08:40

3# 宝宝的猫爪子

恩,再回答一遍,全为了顶帖子,不是不是,哈哈
回复 · 2009-7-6 19:10:26

4# Enjoy

先把你自己的房子顶出去再说吧,哈哈
回复 · 2009-7-6 22:32:02

照片更新,照片更新!
回复 · 2009-7-7 18:42:29