快捷登录

求购5000左右车一辆~

chinese1986 2009-7-5 01:01:21 阅读 2696 来自: 澳大利亚

代友发帖: 求购小车一辆
           年代96年之后 公里数16万以下 排量2.5以下 价格5000左右~
                 有符合要求的卖家 可以把车况和联系方式 写在回帖里 谢谢~
(0)
chinese1986

发表回复

评论列表(12条)

yonghelu 来自: LAN

我的汽车有点跟你的条件擦边,现代的coupe算是跑车的,刚刚过了16万,又刚刚好96年的,又刚刚好5000 左右的,还是2.0的,有兴趣打我电话0423306975. 不过是手动档的!
回复 · 2009-7-8 18:21:53
玉米 来自: 澳大利亚

这价格估计也就是韩国车了
回复 · 2009-7-8 18:43:48
丁磊 来自: 澳大利亚

看你想要什么样的车了 日本 欧美 手动还是自动, 有需要联系我 0421239207 我有很多卖车便宜的朋友。
回复 · 2009-7-9 12:20:01
浪沧孤客 来自: 澳大利亚

早干嘛去了?老饭战车叫卖了N个月,刚卖掉
回复 · 2009-7-9 12:41:54
eddie19870528 来自: 澳大利亚

我刚发了个帖子 要卖掉车和你要求的只差一点点,不过是日本车不是韩国车,有兴趣可以加我QQ 286578587
回复 · 2009-7-12 12:47:59
所以慈悲 来自: 澳大利亚

我的车要卖,不过是1993年的,但是公里数很低,该有的配置都有了,价格我标是3799澳币,没有任何质量问题,原先有几个小毛病,我都修好了,详细信息如下:
1993 Hyundai Lantra Sedan (red)
Auto; Power steering;  Air condition; Power window
Remove central lock
Alarm
Low kilo-meter(75000KM)
Regular service
Engine: 1.8
Rego until: Dec 2009
Excellent condition, very clean car, full service record log book
电话是:0413288548
回复 · 2009-7-16 17:30:04
Adam 来自: 澳大利亚

7.5不会吧?你刚才不是还说要买车吗?
回复 · 2009-7-16 17:32:53
郁闷王 来自: 澳大利亚

好像都不要韩国车啊。。。。。。。
回复 · 2009-7-16 17:44:40
所以慈悲 来自: 澳大利亚

12# Adam

卖了再买个更小的
回复 · 2009-7-16 22:59:59
12下一页