快捷登录

价格美丽~又有帮你轻松PASS的补习班老师笔记 出BFA714 605 726

@_@ 2016-10-31 20:16:42 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
现在出BFA 714 税法
BFA 605财务会计 和 BFA 726公司法的书啦!

BFA 714 两本(书+法典) 上面有你所有需要的TAGS 和考试需要的题(因为是开卷考试,你懂的,没有必要再抄一次)+ 老师上课所有课件+ N套过去的课堂小测和答案(相信我 你一定会需要他们 如果你想要PASS这门课的话,参考性极强)+所有的WORKSHOP 题目+答案 。 100 出全部,送货上门。

BFA605,两本 (书+法典),老师上课的SLIDES + 重磅大福利大福利!附送超级负责的补习班老师上课的所有笔记(所有的重点!难点!都在里面!605有多难过 我不说大家都知道吧,有了这些帮助你理解的笔记,你只用了人家1/4的时间,达到了同样的效果,我两次考试都是第一个交卷,做题非常熟练!不要问我为什么!) 也欢迎你有任何关于605的问题来咨询我><   共80 送货上门

BFA 726   C LAW 三本(教材+法典+教材答案) 共80 送货上门  

请联系 WeChat 446412646 或者给我发短信: 0435 788 151  

谢谢!

大神点评(4)

@_@ 楼主 2016-10-31 20:18:50 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
对啦 如果你要图片的话 直接联系我吧~ 电脑上传好麻烦 @@

@_@ 楼主 2016-11-1 19:26:10 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
605已出,谢谢!

@_@ 楼主 2016-11-3 11:57:59 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
726已出 谢谢!

@_@ 楼主 2016-11-3 18:15:16 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
714已出 谢谢! 现在全部已出

说点什么