快捷登录

2006年Holden 14万公里数,议价甩卖

viola 2016-8-12 11:46:15 阅读 2843 来自: 澳大利亚
汽车出售
交易方式:
变速箱: 手动
价格:
价格区间:
车辆品牌:
车辆型号: VECTRA
车辆年份: 2006
公里数: 142500
联系人: VIOLA
手机号: 0421166578
微信:
本人是女生,开车还是比较小心的。去年从local老爷爷那里买的车,当时是新手,所以倒车什么的造成车子外观有擦痕,现在车技慢慢好起来,想买新车。。。。
车子公里数总体来说不是很高,只在城市地区开开而已。刚刚换过的电池,2年的保修!!!车子从来没有出现大型事故。
排量什么的我还还是觉得蛮适合hobart。。。

价格--$4350 ,可以议价的,看脸看心情
最好短信联系!

(0)
viola

相关推荐

发表回复

评论列表(5条)

viola 楼主 来自: 澳大利亚

图片
回复 · 2016-8-12 11:47:18
蓝天白云 来自: 澳大利亚

美女这是01年的 而且是没有rego啦 赶紧交吧 不然还要做车检才能上路
回复 · 2016-8-12 13:23:26
这个rego是6月份到期的,我最近一直没开,所以没有续rego。而且如果谁要买的话,我会把这段时间的rego补上。至于年份,是local自己跟我说的,我有engine number,我自己会去再核对一下,谢谢!  详情 回复

蓝天白云 发表于 2016-8-12 13:23
美女这是01年的 而且是没有rego啦 赶紧交吧 不然还要做车检才能上路

这个rego是6月份到期的,我最近一直没开,所以没有续rego。而且如果谁要买的话,我会把这段时间的rego补上。至于年份,是local自己跟我说的,我有engine number,我自己会去再核对一下,谢谢!
回复 · 2016-8-12 16:30:46
是local把你给坑了  详情 回复

对的。我自己 查了VIN,是2001年的车,不好意思搞错了。可议价
回复 · 2016-8-12 16:47:09
蓝天白云 来自: 澳大利亚

viola 发表于 2016-8-12 16:30
这个rego是6月份到期的,我最近一直没开,所以没有续rego。而且如果谁要买的话,我会把这段时间的rego补 ...

是local把你给坑了;P
回复 · 2016-8-12 17:15:03