快捷登录

纳尼?加入“塔州吃喝玩乐”群就能有鲍鱼吃?!

Mao 2016-2-26 18:53:20 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
欢迎大家加塔州中文网的“塔州吃喝玩乐”微信群哈,
这里你可以随便聊一聊,吃的喝滴玩的都可以,任何话题,
是塔州中文网辅助群,方便大家发一些即时信息,
欢迎所有在塔斯马尼亚的朋友加入

加入群的朋友将有机会获得塔斯马尼亚野生鲍鱼两只
两只哦!就是这么任性!有图有真相!此活动重在娱乐哈哈

活动会通过群主发红包大家抢红包的形式,比如
等群里面人数到达300个人,群主会发出个150个红包,
150个抢到红包里面的“手气最佳”朋友就是鲍鱼的主人啦,
手气最佳这个完全是随机的,绝对公正!
还有这个不在红包的数额大小,
(其实群主自己微信没有多少钱 哈哈)

手气最佳的朋友请截图发到群里证明,
然后到指定地点领取奖品哈(霍巴特附近)
朗塞的朋友可能需要自己来取了,
如果群里有不在塔斯马尼亚的朋友就没办法了,
请不要参加活动,谢谢

手气最佳的朋友必须有以下条件
-活动前转发这条消息在朋友圈,转发截图然后再删的不算!
-微信活动转发在朋友圈里面最少*个小时
-人必须在塔斯马尼亚,必须是自己的微信
-必须是本人来取奖品

活动从现在开始!看看我们24小时有多少人哈
活动截止时间:2016年2月27日晚8点

已经在群里面的朋友你可以拉进来你的亲朋好友!

因为”塔州吃喝玩乐“主群超过100人不能扫二维码进入
没有在群里面的朋友我们准备了个临时群,扫描加入后
加群主好友加你入群,必须是在塔州的朋友才可以参加哦!
谢谢大家 祝大家万的开心!

重量达313G的塔斯马尼亚野生鲍鱼!

这个是临时群!朋友圈分享此文后截图发到群中,群主会拉你进群!
进入主群后请自己推出这个群!谢谢

大神点评(5)

Mao 楼主 2016-2-26 23:04:09 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
目前群人数:345人~~~哈哈 大家 晚安
明晚8点发红包抽鲍鱼啦~~~

Mao 楼主 2016-2-27 09:35:38 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
大家早上好 ~~ 目前群的人数是385人~~~

明晚8点发红包抽鲍鱼啦~~~

Mao 楼主 2016-2-27 09:36:13 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
群里面的朋友请注意啦~~~~ 今晚发红包8点开始抽鲍鱼~~~“最佳手气”的朋友将赢取鲍鱼两只!!必须具备以下条件!1.必须在朋友圈活动开始之间有转发活动的微信连接!(在活动开始前已经在群里的朋友或者其他朋友拉进来的朋友必须也有转发活动贴才有资格!)2.人必须在塔州!如果人不在塔州请不要参加点击红包!!3.必须是本人来领取鲍鱼!!群主要看微信的!—— 如果“最佳手气” 不具备以上任意一条的话抽鲍鱼无效!我们会再次抽取有效“最佳手气“的朋友谢谢! 所以没有转发活动帖子的朋友请快转发,谢谢!

Mao 楼主 2016-2-27 20:30:04 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
活动结束啦哈~~~ 恭喜美女~~ 晚点上传照片哈~

aussborn 2016-5-2 21:36:32 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
你好 我试着加这么群 可惜群码好像过期了。 能不能给一个最新的群号啊? 谢谢!! :)

说点什么

商业推广

战略合作