快捷登录

搬家清空-小电器,锅碗瓢盆,生活用品,教材书籍

oiliyuan 2015-12-12 08:39:25 阅读 7059 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: MM
手机号: 0435736502
微信:
鸡蛋杯:鸡蛋放进去出来鸡蛋棒,easy 早餐  7刀 搅拌机:做奶昔,打蛋烤蛋糕 两用  7刀
税法法典 5刀   UTAS毕业学士帽 5刀
     三明治机 5刀
美甲小套装:抛光,去角质 3刀
生活杂物, 每个 1 刀
生活杂物, 每个 2 刀
生活杂物, 每个 2 刀
每本 3 刀

请短信 04 3573 6502 联系, 谢谢

(0)
oiliyuan

发表回复

评论列表(7条)

oiliyuan 楼主 来自: 澳大利亚

电视  32‘’LCD + DVD  + 天线  一共 120 (包送)
  储物柜(滑轮抽屉) 35 刀 (自取 )
餐桌+ 3把椅子   一共  45 刀(自取)
折叠 桌椅  一共 8 刀 (包送)

另有,沙发 免费自取 , 所有 物品 1 月 6 日 前 联系!谢谢
回复 · 2015-12-22 19:27:33

大小炒锅 每个2刀
  食物烘干机 Food dehydrator 做牛肉干,果脯   15刀
大小煮锅 每个2刀
回复 · 2015-12-27 10:46:19

电视+ DVD+ 天线  已卖
回复 · 2015-12-27 19:38:05

餐桌椅 已定
回复 · 2015-12-28 16:26:57

搅拌棒 已卖        另卖 Brother 激光打印机一个 10刀,墨不多了,Sandy Bay包送
回复 · 2015-12-31 06:41:31
蓝天白云 来自: 澳大利亚

餐桌能卖给我吗?
回复 · 2016-1-4 15:57:45
不好意思哈,餐桌椅卖掉了。。  详情 回复

蓝天白云 发表于 2016-1-4 15:57
餐桌能卖给我吗?

不好意思哈,餐桌椅卖掉了。。
回复 · 2016-1-4 19:40:36