快捷登录

乌托邦:那个~寻求理想室友!

匿名  发表于 2009-6-15 07:49:29 来自: 澳大利亚

诚心寻找室友
各位兄弟姐妹们,小弟学生一枚。我无不良嗜好,非常爱整洁, 作息规律(周一到周五),为人热情善良,积极向上。 不是征婚,但对方年龄最好是在17—24之间。

我现无房源,诚争乌托邦室友(Ps:XX乌托邦名字还没有想好)一起找满意的房子(理想配置:2GG2MM)男女搭配干活不累嘛(⊙o⊙),然后一起入住. 当然有房源要我搬过去也可以。

地点可以最好是Hobart city,sandy bay···靠近city和学校的地方。居住环境幽雅。最好是海景,室内干净舒服,不要陈年老房,最怕半夜闹鬼!

我现在的朋友不是和各自的男女朋友一起住,就是已有自己的sharemate了。所以我也想找位室友,不单为了一起share房租,更是为了在生活中能结交更多的朋友。

本人爱好旅游和运动,听歌看动漫等等。如果可能,或有共同爱好的朋友可以一起策划旅游线路,个人而言比较喜欢古朴色彩城镇和自然风光。它却给我带来了很多很多,有好的心情,有对美好生活的向往,有对未来的憧憬,还有你可以在每一次旅游中看到很多的感动,你失去的是金钱,但是你得到的确是金钱无法买来的,让我们一起计划和享受这个过程。年底回国目标是去青海。有兴趣一起看日本连载漫画和电影的我们也可以自己买一个投影机子照在白墙上看嘛\(^o^)/~(任何人有这样的计划都可以联系,大家一起去)。各种运动··(好像不是个人简介!)

人在他乡难免遇到困难和挫折,偶尔寂寞失落的时候有个人在身边安慰安慰, 开心的时候可以一起看看书,逛逛街什么的。不知道大家都怎么认为,我觉得挺温馨的。。。 所以觉得我提议不错,也许要室友的,可以留言下来,或加我QQ1143622346
还有就是本人偶尔和朋友party 和bar下(在外面,不在家里),但不是每天,因为我的学习任务比较重,所以经常去party的MM或是GG就不适合作室友了(周末除外)。 可以在这里发你们的帖子,找合适你们的室友。不知是不是有这种想法的只有我一个人,因为有的时候朋友们也很忙,自己也很忙,但回了家就觉得有些无趣。。。(应该猫狗不是问题吧)。
特别欢迎爱做饭的GGMM 因为大家又是有吃有喝有笑有玩,是不是很好一下!美好、人人平等、没有压迫、就像世外桃源的乌托邦一样。
如果还有人和我持一样想法的话,请回贴。
(0)
匿名

发表回复

评论列表(35条)

erica870330 来自: 澳大利亚

现在居然还有作息规律的人?!
回复 · 2009-6-15 08:18:19
Juicy 来自: 澳大利亚

也可能是每天规律地四点睡,十二点起
回复 · 2009-6-15 10:13:16
VovO 来自: 澳大利亚

嗯嗯~~~ 十分类似征婚呐~~ 我也有类似想法额…… 不过我已经找到地方栖息了……
回复 · 2009-6-15 10:42:07
Lynette 来自: 中国湖北襄阳

.....我被星星吓到了
回复 · 2009-6-15 11:06:28
erica870330 来自: 澳大利亚

我也想跟帅哥住。。。这样我的近视估计就不会深了。。。
回复 · 2009-6-15 11:08:12
暴走卡卡 来自: 澳大利亚

::xt029::要么2对情侣。。要么你这个模式很快会随着4个人里任何一个人找到对象而告终。。。::zt83gif::
回复 · 2009-6-15 12:17:40
kenny218 来自: 澳大利亚

well,第一次看到那么detail的征房广告
回复 · 2009-6-15 12:39:15
Cort 来自: LAN

are you bisexual?
回复 · 2009-6-15 13:45:36
匿名  发表于 2009-6-15 16:01:48 来自: 澳大利亚

9# Cort
回复 · 2009-6-15 16:01:48
1234下一页