快捷登录

2002 BMW 318i 9万6公里 车况良好!!!挥泪甩卖!~

zhouren 2015-10-15 15:24:54 阅读 10247 来自: 澳大利亚
汽车出售
交易方式:
变速箱: 手动
价格:
价格区间:
车辆品牌:
车辆型号: 318i
车辆年份: 2002
公里数: 95846
联系人: Rachel
手机号: 0476799853
微信:
2002 BMW 318i 9万6公里  车况良好!!!挥泪甩卖!~

Rego 到12月17日。
车况良好,定期保养,记录齐全可以查看,距离下次保养还有9千公里可以潇洒驰骋~
无任何机械或者电子故障。没有发生过任何事故。车身有轻微划痕,不影响外观。

手自一体,带有定速巡航。座椅可调节,自动天窗,2把钥匙,锁车可自动关闭车窗和天窗。

内饰干净整洁,女生使用,不吸烟,没有宠物。
内有米奇内饰整套(座椅套,方向盘套,手刹套,收纳袋...),一整套随车赠送。

自费安装了倒车雷达。麻麻再也不用担心我的倒车!~{:soso_e104:}

11500刀统统整车带走~~可以Negotiate~

欢迎现场看车以及试驾。
联系方式 Rachel,0476799853
最好短信联系或者QQ联系。上课期间不方便接电话。
(0)
zhouren

发表回复

评论列表(7条)

diebaby7 来自: 澳大利亚

要是M3可能还值这个价...
回复 · 2015-10-15 16:25:32

你下面有个同年份的316,只售half price...而且十多年的老宝马....这个公里数该换油封了
回复 · 2015-10-15 16:29:09
你买吗?不买的话我卖多少钱跟你有关系不?我从来没在任何卖车软件上看见这车卖那么低的  详情 回复
zhouren 楼主 来自: 澳大利亚

diebaby7 发表于 2015-10-15 16:29
你下面有个同年份的316,只售half price...而且十多年的老宝马....这个公里数该换油封了 ...

你买吗?不买的话我卖多少钱跟你有关系不?我从来没在任何卖车软件上看见这车卖那么低的
回复 · 2015-10-16 06:34:33

zhouren 发表于 2015-10-16 06:34
你买吗?不买的话我卖多少钱跟你有关系不?我从来没在任何卖车软件上看见这车卖那么低的 ...

你卖这么贵我怎么买....最近是有打算买车啊,但是你这个太贵了呀,你就在这个板块里,往下面看几个帖子就看到了呀,不用看其他的都
回复 · 2015-10-16 10:01:10
哦,我看到了,他这个卖的也太便宜了,你看看carsales 啥的上面的价钱,5000我真接受不了  详情 回复
zhouren 楼主 来自: 澳大利亚

diebaby7 发表于 2015-10-16 10:01
你卖这么贵我怎么买....最近是有打算买车啊,但是你这个太贵了呀,你就在这个板块里,往下面看几个帖子就 ...

哦,我看到了,他这个卖的也太便宜了,你看看carsales 啥的上面的价钱,5000我真接受不了
回复 · 2015-10-16 10:06:43

zhouren 发表于 2015-10-16 10:06
哦,我看到了,他这个卖的也太便宜了,你看看carsales 啥的上面的价钱,5000我真接受不了 ...

所以我说要是M3还可以接受,况且十多年的老宝马,一身小毛病,曲轴油封,半轴油封全都到该出毛病的时候了,而且老3系全车塑料件儿,连内外球笼都是塑料的。
回复 · 2015-10-16 11:01:48
wo946946wo 来自: 澳大利亚

麻痹爬坡王子子你不买在这BB什么?别人找你单练怎么办?
回复 · 2015-10-28 15:14:12