快捷登录

【已租】【美景好房】超大couple房自带小客厅出租~~ 近语...

Elina0802 2015-9-26 23:13:31 阅读 10433 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Dynnyrne
房屋地址: 14 Kendrick court
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: 140刀
房屋配置: 水电 网络 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2015-10-31
房屋来源: -
联系人: Elina
手机号: 0411218756
微信:

很漂亮很温馨的超大房间,很适合Couple或者有公主心{:soso_e166:}的女孩纸哦,自带小客厅{:soso_e102:},招待朋友闺蜜超方便。本人11月初回国至次年2月25日返回霍巴特,可短租或明年2月与房东续签长租,房东人很好哦~~ House离语言中心和大学都很近,步行只要10分钟以内,离City步行只要25分钟,家门口就有公交,坐车很方便。距离woolworth,coles超市步行也只要几分钟。房间是house中最大一间,有独立欧式沙发Queen Size大床{:soso_e106:},以及电脑桌,电视桌,大书柜,大衣柜,电脑椅,沙发椅各一个,屋内铺纯羊毛地毯。主要家具,床都是自己买的,质量保证,全部免费借给你用哦~ 希望务必爱惜~ 室外有超大停车位,有车的朋友绝对喜欢哦~~ 室友都很nice,都是学习用功的小帅哥小美女{:soso_e121:},除本人在读master外其余都在读语言,明年2月底读正课。大家关系很好,学习生活都互相帮助,环境安静卫生~~ 房租140一周(话说couple这个价简直便宜到疯{:soso_e122:}),自己合同的价格,绝不加价,希望招爱干净的室友,可租单人也可接受Couple(希望比较安静哦)。水,电,网大家share,网络是包月Telstra 500G{:soso_e102:}, 还有什么想问的请加本人QQ~~

上图啦~~~~

屋内小客厅,室内哦~~ 有家的感觉,待客也方便{:soso_e104:}

卧室美腻大床Queen size{:soso_e102:}

再来一张

房内沙发自用

浴室

走廊

屋外景色很好,小花园

(2)
Elina0802

发表回复

评论列表(13条)

elbor1982 来自: 澳大利亚

性价比超高的couple room赞一个{:soso_e179:}
回复 · 2015-9-27 00:37:39
Elina0802 楼主 来自: 澳大利亚

顶起来顶起来!!!
回复 · 2015-9-26 23:36:14

好房别错过哦~~{:soso_e100:}
回复 · 2015-9-26 23:38:17

室内照片都是现拍的,都是夜拍哦~~
回复 · 2015-9-27 00:12:41

白天窗帘拉起来更美!!!
回复 · 2015-9-27 00:13:11

屋外都是花和果树哦~ 想吃自己摘{:soso_e120:}
回复 · 2015-9-27 00:27:01

elbor1982 发表于 2015-9-27 00:37
性价比超高的couple room赞一个

:victory:
回复 · 2015-9-27 00:39:46

话说这房间真是炒鸡大,三个落地窗也是美醉了~~
回复 · 2015-9-27 00:41:14

介于看房的朋友的疑问,特别提一下。
无论长租短租,家具都免费借给你用到明年2月底我们回来哦~
如果你真的很喜欢的话,到时我们也可以忍痛割爱转手给你{:soso_e106:}
回复 · 2015-9-27 16:42:28
12下一页
Elina0802

TA还没有介绍自己。

最近主题