快捷登录

超便宜好房间Churchill ave 公交车站1分钟,拎包入住

mariaz 2015-9-8 00:36:48 阅读 5912 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: 8/287 Churchill Ave
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: 100
房屋配置: 水电 网络 电视 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2015-09-09
房屋来源: 私人
联系人: ZHANG
手机号: 0475426664
微信:
续之前的帖子, 房子继续出租。公寓式房屋,出租房间在楼上,落地窗,温馨的房间让你感受到家的温暖。楼下的客厅有电视以及开放式厨房,体验到家的温馨。而且室友是个热心肠,大家都是学生,关系简单。公共区域配有冰箱,沙发,电视,微波炉,洗衣机,面包机等。房间内部有书桌,床头柜和单人床,以及一个壁橱式衣柜。每月share 电费和网费。位置距离公交车站1分钟,出行方便。 房间家具齐全,拎包入住。非常干净。

需要看房请加QQ或者来电咨询,随时欢迎看房(下午)。
(0)
mariaz

相关推荐

发表回复

评论列表(7条)

lele 来自: 澳大利亚

想从9月16号租到12月15号可以吗?
回复 · 2015-9-8 20:58:59
miiya水水 来自: 澳大利亚

单人间吗
回复 · 2015-9-9 00:34:03
mariaz 楼主 来自: 澳大利亚

是的
回复 · 2015-9-9 19:33:10
單人間兩人入住可嗎?  详情 回复
JIAPEI 来自: 澳大利亚

單人間兩人入住可嗎?
回复 · 2015-9-9 22:49:14
mariaz 楼主 来自: 澳大利亚