快捷登录

【已租】学校旁性价比最高的大床房,每周包水电网135刀

Carmen_pink 2015-7-23 14:05:15 阅读 9164 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: 74 View Street
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: 130
房屋配置: 水电 网络 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2015-07-30
房屋来源: 私人
联系人: -
手机号: 0424046040
微信:

3分钟步行语言中心7分钟步行图书馆,是步行不是开车!

房间很大(双人间标准),还有King-size的床,门口就有公交站,直达City!

厨具,冰箱、烤箱、微波炉、吸尘器、热水壶、洗衣机、烘干机应有尽有!尤其下雨天 烘干机很实用!

拎包入住,不需要购买书桌,台灯等家具用品!

网络NBN不限流量!

房间有很大的窗户,采光非常好,干净舒服!
有车的同学也不用担心~~~停车完全没有问题~~~

每周仅需135刀,包水电网络,是Sandy Bay地区最便宜的大床房!

租约到明年2月,具体时间点可商议

欢迎大家联系看房!先来先得!不要错过好机会~~~

(0)
Carmen_pink

发表回复

评论列表(10条)

Carmen_pink 楼主 来自: 澳大利亚

租金为130,全包。不接受couple
回复 · 2015-7-23 15:52:14
student_zoo 来自: 中国天津

请问你qq多少 我的447062603
回复 · 2015-7-23 16:02:48
你在国内?  详情 回复

student_zoo 发表于 2015-7-23 16:02
请问你qq多少 我的447062603

你在国内?
回复 · 2015-7-23 23:52:47
我也是下个月17号租房,在国内,qq462156291,机票已买好  详情 回复
student_zoo 来自: 中国天津

我在 我下个月到
回复 · 2015-7-24 12:21:19
williams44 来自: 中国上海

有么有qq号,想租房
回复 · 2015-7-24 19:42:18
williams44 来自: 中国上海

我也是下个月17号租房,在国内,qq462156291,机票已买好
回复 · 2015-7-24 19:47:42
不好意思,你的起租时间太晚了  详情 回复

williams44 发表于 2015-7-24 19:47
我也是下个月17号租房,在国内,qq462156291,机票已买好

不好意思,你的起租时间太晚了
回复 · 2015-7-25 06:57:02
ccivor 来自: 澳大利亚

手机打不通啊?
回复 · 2015-7-25 22:13:53
0424 046 040  详情 回复

ccivor 发表于 2015-7-25 22:13
手机打不通啊?

0424 046 040
回复 · 2015-7-27 07:29:34
12下一页