快捷登录

Claw 2014法典,2015版TLAW及AIS便宜出售

amilywu 2015-7-9 16:58:01 阅读 5392 来自: 澳大利亚

书很新,45刀出售,多买了一本。有意者电话:0405547750
其他请参照:http://www.taschinese.com/thread-169211-1-1.html

(0)
amilywu

相关推荐

发表回复

评论列表(7条)

amilywu 楼主 来自: 澳大利亚

Tlaw BFA714  2本130刀    1. 送HD Written assignment:你写的时候完全可以不需要找书了~
                                         2. 整理考试用的rules, cases,考试直接照抄。
                                         3. workshop资料全部拷走哈~

AIS BFA636  40刀:         1. 送HD Written assignment
                                        2. Online quiz answers ( 值10分)
                                        3. 考试资料详细整理,上次受益人收获都不错,:D

Claw BFA726  45刀:        很新~ 我自己修多买了一本。

平时不是非常空短信联系最好~谢谢哈!

回复 · 2015-7-12 10:55:34

Tlaw 一出售,AIS已预定,只有Claw 法典了~
回复 · 2015-7-12 15:42:42

帮朋友卖一本cost accounting  35刀, 要的快哈,
回复 · 2015-7-12 19:55:01
皮皮他麻麻 来自: 中国山西太原

方便留个微信或者qq吗?人在国内 不方便发短信 想要claw
回复 · 2015-7-12 20:02:33

已经卖了
回复 · 2015-7-12 20:12:55

claw法典已卖~
回复 · 2015-7-12 20:45:39

最后剩一本AIS 636~  其他书都已卖。
回复 · 2015-7-12 22:22:07