快捷登录

近超市学校,独立卫浴阳光房招租啦

葡萄籽的萌芽 2015-6-2 22:13:38 阅读 6681 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: Regent Street
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: 130 可议
房屋配置: 水电 网络 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2015-06-20
房屋来源: 私人
联系人: zh
手机号: 0404025804
微信:
租房啦, 长短租均可以
房子位于42 Regent Street, 在regent st 与king st 交叉口, 步行2分钟到Woolworths和chemist,5分钟到coles,10分钟到学校,购物饮食上学超级方便。房子是两层楼,要租的房间位于一楼,一楼卫生间浴室只有你一人用~~厨房用具:碗筷、饭锅都是共用的。
网络速度快,不用担心网速和流量问题。
后院可停车,如果有车就不用担心停车位的问题了~~如果没车更不用担心shopping,因为房东超级好心,周末或者空闲时间会带你去shopping~所以此房特别适合新来的学生哦。室友都是学accounting的,各种学习资料和书应有尽有~

房价为130/周,具体价格可以跟房东商量~起租日期为6月中旬至下旬,具体日期也可以商量~

{:soso_e100:}房东电话:0404025804,QQ690981057
也可联系我啦,0410748694,但是因为要上课上班,所以只接收短信哟

图片均为实景拍摄,欢迎预约看房。

(0)
葡萄籽的萌芽