快捷登录

好房优惠短租

千钧两三发 2015-3-31 00:02:53 阅读 7990 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: 27 princes st
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: -
出租租金: 125
房屋配置: 水电 网络 电话 电视 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2015-05-11
房屋来源: 私人
联系人: Chen
手机号: 0433323104
微信:
好友5月份短暂回国,代友发帖。

短租好房重磅袭来!
      5月起一超值好房可以短租。优势如下:
      1:近学校、近超市。步行至学校13 分钟左右,到超市Woolworths 1-2分钟, Coles 2-4 分钟。可谷歌自行查验。
      2:复式结构的好房子。双层住宅,自带大garden和车库,两个卫浴间。上层5间房和一个大卫浴间;下层一间大房,大厨房(自己做饭者(尤其是做中餐)的福音),小卫浴间,客厅和活动室。
      3:绝对现实合理的租金:$125 per week (小幅度可议),电网气全包, 24小时热水,网络流畅。      4:相当舒爽的房间内部家具及电子器件:高清液晶46寸大电视,内置heater,家具、内置衣柜齐全(沙发、queen size大床)。房屋上层,阳光充足的大房间。详情见照片。
      租期:2015年5月11号到6月21号。可租时间长短不限,面议。租金小幅度可议。
      寻租对象:不限,但非诚勿扰。
      此外,同租室友男女比例适中,都很好相处。     房间内有一个160L的鱼缸,希望新室友可以帮忙照顾一下鱼缸的鱼,谢谢。
      联系方式:Chen,+ 61 0433323104,QQ(276731120)。
      房间内景已附上。房子外景可以Google地图自行检索。
      非诚勿扰!

(0)
千钧两三发