快捷登录

离岛出售转椅豆凳抽拉柜胶囊咖啡机煎饼铛立式衣架小桌子

carebearleoliu 2015-3-28 12:43:39 阅读 7559 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: Xin
手机号: 0402182182
微信:

发表回复

评论列表(8条)

carebearleoliu 楼主 来自: 澳大利亚

转椅已售,其他继续 谢谢
回复 · 2015-3-28 14:18:19
daniellebabe 来自: 澳大利亚

我2点给你发短信要转椅 你一直没回。。。。。。
回复 · 2015-3-28 21:53:29
不好意思,我今天只收到过一条关于求购转椅的短信,没有收到过你所说的这一条两点的信息,可不可以请你看一下是不是发到了正确的电话号码上,谢谢。  详情 回复

daniellebabe 发表于 2015-3-28 21:53
我2点给你发短信要转椅 你一直没回。。。。。。

不好意思,我今天只收到过一条关于求购转椅的短信,没有收到过你所说的这一条两点的信息,可不可以请你看一下是不是发到了正确的电话号码上,谢谢。
回复 · 2015-3-28 22:00:25
我擦。。。发错号了。。。。。。。。  详情 回复

小电脑桌,五片油暖气,塑料抽屉柜 已售,其他继续
回复 · 2015-3-28 22:37:24
daniellebabe 来自: 澳大利亚

carebearleoliu 发表于 2015-3-28 22:00
不好意思,我今天只收到过一条关于求购转椅的短信,没有收到过你所说的这一条两点的信息,可不可以请你看 ...

我擦。。。发错号了。。。。。。。。
回复 · 2015-3-28 22:41:29
landy 来自: 澳大利亚

继续卖,现在还有鞋架计算器2个全新未拆封A4打印纸2打,价格低廉,预购从速
回复 · 2015-4-1 12:16:42

现在还有豆凳($10),立式衣架($15),胶囊咖啡机+奶泡机($45)出售
另出售鞋架,计算器两个,全新未拆封A4纸两个
回复 · 2015-4-1 17:39:45

现在只剩一个胶囊咖啡机+奶泡机出售,其他已售
回复 · 2015-4-3 13:51:09