快捷登录

谢谢大家~买到合适的小车车了

只剩三天 2009-5-16 12:43:58 阅读 4592 来自: 澳大利亚

本人想求够一辆3000以下的车。
选择一:公里数:17万以下
        年代:92年以上
        引擎:2.2以下,包括2.2
            牌子:绝对不要韩国车。。。。。。其他还ok
            车体:要小。。。。。
        一定要自动档的车子饿。。。。
PS:希望不要让我修太多钱。。。我觉得我的要求应该不算很高哦 。。。弱弱的说。。。。

选择二:价格:1500以下
        公里数21w以下
        年代:90以上
        引擎:2。2以下,包括2。2
            牌子:绝对不要韩国车。。。。。
        车体:要小。。。要小。。。。
        一定要自动当的车。。。
ps:就是。。。我没有钱修车。。。。。。
(0)
只剩三天

发表回复

评论列表(37条)

只剩三天 楼主 来自: 澳大利亚

有的话可以加我qq:375662169.交流下。。。。。
回复 · 2009-5-16 12:44:50
leebush 来自: LAN

不是对韩国车有偏见吧, 我在Hobart一直都在驾韩国车,2年多了,觉得省油,超控性好,Service便宜,可能我运气好,2辆车子都没有问题,更谈不上去修车了。
回复 · 2009-5-16 13:24:26
浪沧孤客 来自: LAN

唉。。。可怜我的韩国小老婆。。。
回复 · 2009-5-16 13:28:29
ax1128 来自: 澳大利亚

基本买不到,价钱太低,还要车小..........
回复 · 2009-5-16 14:16:47
denniswang_02 来自: 澳大利亚

只剩三天 楼主 来自: 澳大利亚

小的难买吗???那中等也可以啊~
回复 · 2009-5-16 14:41:18
bulekuler 来自: 澳大利亚

我的车和你的每一条都相反 哈哈
回复 · 2009-5-16 17:27:54
337433764 来自: 澳大利亚

唉。。。可怜我的韩国小老婆。。。
浪沧孤客 发表于 2009-5-16 13:28

都有韩国老婆了啊......

韩国车卖的便宜,一方面是本来新车也就便宜,但愿现在开韩国车的同学都开的舒服!

回复 · 2009-5-16 17:45:32
Easy 来自: 澳大利亚

哈哈哈...我也觉得其实小车很难哦...我家楼下的女生三菱的去年买的 排量1点几 绝对是小车 她买的6千多 然后现在是12W公里哦...买车这码字事儿真的是可遇不可求哦...多去卖车网站上瞄瞄~我也替隔壁男孩家的女孩顶一下...
回复 · 2009-5-16 21:59:03
1234下一页