快捷登录

[1房][$115/周/房][22 King St.] [Sandy Bay]靓房一间,位置黄金,急招租,欢迎看房!

123 2009-5-15 22:42:23 阅读 10048 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: 22 King St.
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: 115
房屋配置: 水电 网络 电话 电视 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间:
房屋来源: -
联系人: Boreas
手机号: 0413291218
微信:

Housemate回国考雅思,空出一个大房间,求一位爱干净自觉安静的同学长期租住。
本房地理位置优越,距Coles超市1分钟,Woolworth超市2分钟,学校图书馆10分钟左右,ELC和Comm15到20分钟。
电费,网费,电话费大家share。
厕所和浴室是分开的,对于sharehouse能方便不少。
屋内基本生活设施齐全,同学现在就可以拎包入住~~~
欢迎感兴趣的同学前来看房,来电请骚扰:0413291218 (optus-prepaid)
QQ:55247133 Boreas

浴室

浴室

size]
(0)
leilei + 3 我很赞同

查看全部评分总评分 : 塔币 +3

发表回复

评论列表(49条)

123 楼主 来自: 澳大利亚

版主帮忙,不知道为什么图片附件没法用……我小白了
回复 · 2009-5-15 22:44:35
jiafei 来自: 澳大利亚

房子挺好的 我去玩过哈哈哈
回复 · 2009-5-15 22:53:49
Anna 来自: 澳大利亚

位置好好啊   ::xt030::
回复 · 2009-5-15 23:13:14
business_man917 来自: 澳大利亚

这房子要是一个月以后贴出来,估计2小时就租出去了,地理位置属于无敌一类啊
回复 · 2009-5-16 09:38:07

房子挺好的 我去玩过哈哈哈
jiafei 发表于 2009-5-15 22:53

你咋不说玩儿的啥~~
回复 · 2009-5-16 13:55:34

位置好好啊   ::xt030::
Anna 发表于 2009-5-15 23:13

是啊是啊,半夜去超市,哈哈哈哈
回复 · 2009-5-16 13:57:24

这房子要是一个月以后贴出来,估计2小时就租出去了,地理位置属于无敌一类啊
business_man917 发表于 2009-5-16 09:38

呵呵,慢慢租~~~
谢谢帮顶哈
回复 · 2009-5-16 13:59:19
b04062017 来自: LAN

很好的房子啊。。。
回复 · 2009-5-16 14:20:39
Enjoy 来自: 澳大利亚

你咋不说玩儿的啥~~
123 发表于 2009-5-16 13:55

他是不好意思说吧::xt033::

很好的房子,住的人也都是俊男美女,精英啊::zt86:: ~大家快点抢哈~::xt029::
回复 · 2009-5-16 20:39:11
12345下一页