快捷登录

步行三分钟语言中心 五分钟图书馆和学校的好房出租··

dongcl8023 2015-2-4 00:02:14 阅读 8162 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: 66 alexander st
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: 100
房屋配置: 水电 网络 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2015-02-17
房屋来源: 私人
联系人: -
手机号: 0404396961
微信:
近语言中心和商学院,步行只需3分钟,到UTAS图书馆只需5分钟,家门口就有公交站,到city也十分便利!!
房屋所处街道十分安静及安全,目前有两间房间招租,一间大房间和一间小房间。
大房间一周130,包水网,采光极好,家具全,有一双人床、衣柜和书桌。
小房间一周100,包水网,风景佳,家具全,有一单人床、书桌和衣柜。
整套房子铺设地毯,墙壁重新粉刷,干净整洁,冬暖夏凉。
欢迎来看房。
以下先po小房间的照片,
超近语言中心  步行只需三分钟, 到UTAS图书馆和各个专业只需五分钟,家门口就有公交车站 到CITY 十分便利!!!!

房屋所处接到十分安静以及安全,目前小房间出租。

一周租金100, 包NBN网络, 网速很快也很稳定。 房间风景佳 家具全,有单人床 书桌和衣柜

整套房子铺设地毯,墙壁重新粉刷,干净整洁。

室友非常好

欢迎来看房   

(0)
dongcl8023