快捷登录

吉屋出租-267 Chirchill Avenue近学校两室一厅unit小卧室...

87287616 2015-1-17 23:16:07 阅读 10417 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: 267 Churchill Avenue,Sandy Bay
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: 100
房屋配置: 水电 网络 冰箱 微波炉 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2015-02-01
房屋来源: 私人
联系人: Jesse
手机号: 0450252681
微信:

发表回复

评论列表(11条)

87287616 楼主 来自: 澳大利亚

网络是10m的 无限流量
回复 · 2015-1-18 05:45:16

步行到学校15分钟 房子视野很好 光线充足
回复 · 2015-1-18 06:01:43
46026044 来自: 澳大利亚

照片?
回复 · 2015-1-18 11:02:56
微信+了给你吧 87287616  详情 回复

微信+了给你吧 87287616
回复 · 2015-1-18 16:27:39
winnie391004305 来自: 澳大利亚

房子真的不错
回复 · 2015-1-19 09:03:38
谁看谁知道  详情 回复

google下房子离学校远,价格贵了。
回复 · 2015-1-19 10:18:22
祝你找到便宜的  详情 回复

46026044 发表于 2015-1-19 10:18
google下房子离学校远,价格贵了。

祝你找到便宜的
回复 · 2015-1-19 18:25:05

谁看谁知道
回复 · 2015-1-22 05:25:31

从这地址去学校至少要30分钟,LZ还说交通方便。明显就是在欺负新来的学生。
回复 · 2015-1-23 21:26:49
最多十五分钟 我经常走着去  详情 回复
我觉得你好搞笑吧 不租房那么多事 房子好不好不用你这么叨叨 xiexie  详情 回复
12下一页