快捷登录

Lord st flat有房出租,学校图书馆五分钟 supermarket 七分钟。

MarkAnderson 2015-1-13 23:40:01 阅读 8756 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: 1/29 Lord st Sandybay
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: 105
房屋配置: 水电 网络 冰箱 厨房用具 洗衣机 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 二月初。
房屋来源: 私人
联系人: Anderson
手机号: 0402539910
微信:
地理位置位于学校与超市中间,地理位置优越。学校仅需5-8分钟。超市5-8分钟左右

女生优先考虑。押金四周房钱。

起租日期 二月初 租期到 2015年八月底,想继续续租可以继续租。

欢迎大家来看房,新生可以提供接机,以及一定的帮助。

另有一处房子位于churchill eve 17站 附近(17站离房子 30米内。)

有意者可以联系。

注:!!!!!!!!!!!!!!!!
每日下午四点之后不接受看房 因为工作原因。如果不介意大半夜看房我也可以。因为下班就已经是十一点多 十二点了。

最好跟我QQ联系。
(0)
MarkAnderson

相关推荐

发表回复

评论列表(5条)

MarkAnderson 楼主 来自: 澳大利亚

照片 随后上传,今天实在太晚了,那个房间里的室友都已经睡了。
回复 · 2015-1-13 23:41:09

好的吧找到以前的帖子了,以前帖子最后两张是我现在要出租的房间的照片,那时候我刚搬进去没来得及收拾,挺乱的。

http://www.taschinese.com/thread-158299-1-1.html

大家可以进这个链接看一下。
回复 · 2015-1-13 23:43:34

Lord St 房子 已經 出租了,謝謝大家各種關照。 Churchill eve 房子繼續招租
回复 · 2015-1-14 14:47:46
nanukr 来自: 澳大利亚

churchill Ave是整套的吗?
回复 · 2015-1-14 17:56:03
不整套租。其中兩間已經租出去了。  详情 回复

nanukr 发表于 2015-1-14 17:56
churchill Ave是整套的吗?

不整套租。其中兩間已經租出去了。
回复 · 2015-1-14 22:32:13