快捷登录

一房出租(长短期皆可),York st ,离学校近,房租便宜。

shijicai 2009-5-11 20:18:05 阅读 3157 来自: LAN
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: 59 York St.
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: 90
房屋配置: 水电 网络 电话 电视 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2009-06-20
房屋来源: 中介
联系人: Rex
手机号: 0431737914
微信:
短期:6月20-7月20,378.5(90一周(房费),电费,网费已付)

长期:
90一周,电费,网费Share,网1.5mps,100G
步行至学校5分钟,出门一分钟之内到York Store,步行8-10分钟到woolworth or coles,非常方便
中介的房子,需要到中介去转名字和签合同。(如转名字需要费用,由我来支付)
室友很有爱很和谐,很爱干净。
请有需要的人务必在6月19日之前联系我,因为我6月19日要回国。当然越早越好。

如果是租长期的,入住时间还可商量。
我电话0431737914optus
有疑问或想看房请联系我,不要感到害羞,我很有爱很和谐。

(0)
shijicai

发表回复

评论列表(17条)

codi 来自: 澳大利亚

我第一个报名了。。。很实惠啊
回复 · 2009-5-11 20:34:20
fiona369 来自: 澳大利亚

照片!!!!!
回复 · 2009-5-11 20:36:11
bulekuler 来自: 澳大利亚

很有爱很和谐::xt030::
回复 · 2009-5-12 00:00:08
Edison 来自: 澳大利亚

好地方, 好地点,好实惠, 好便宜

我顶
回复 · 2009-5-12 14:58:44
moodflying 来自: 澳大利亚

I want to move in in the middle of July. Is that OK?
回复 · 2009-5-14 10:50:03
junker 来自: 中国上海

7月1日入住,行不行?能不能留到那么晚?还是LZ一定6/20就租出去了?
回复 · 2009-5-14 19:31:11
junker 来自: 中国上海

我是要长租的,如果可以7/1入住,请联系我 junker3@hotmail.com , 等回复.
回复 · 2009-5-14 19:33:51
小猪哥哥 来自: 中国黑龙江哈尔滨

我5月31号到,想长租,房主留个QQ OR MSN可以吗
回复 · 2009-5-16 14:36:54
star5555 来自: LAN

couples 可以吗?可以马上租
回复 · 2009-5-18 13:02:58
12下一页