快捷登录

问些看完整个板块都没有答案的问题

cain 2009-5-11 15:45:58 其他 阅读 2600 来自: 中国四川泸州
不好意思,各位前辈们,我想问些比较冷僻的问题。

呃,首先,我是个抽烟的人。听说在澳洲抽烟是会破产的。。。我想问下我能从国内带来么?听说只能带一条,又有人说可以托运一条,然后身上带一条。。。带烟的话是在国内的机场买好呢,还是在墨尔本转机的机场买好呢?如果在国内机场买了一条的话,在墨尔本机场还能买么?

其次,我想问下在澳洲打电话回国的话,有什么办法是可以隐藏自己的电话号码的,或者不让对方知道自己号码的呢?手机或者座机都可以。

最后,我想问下如果想从霍巴特汇款会国的话,什么方法是最好的呢?比较省钱,而且比较方便的。

问了这么多无厘头的问题,希望有人可以帮忙回答下。。。不甚感激!
(0)
cain

发表回复

评论列表(14条)

aleibest 来自: 澳大利亚

这里烟是不便宜,30支的要12,13左右。出入关确切的说只允许一人带250支,如果想在墨尔本买也可以,上面数量的限制只针对国际航线,墨尔本到霍巴特国内航线应该没有规定。只知道这些
回复 · 2009-5-11 15:55:58
SILENCE 来自: 澳大利亚

其次,我想问下在澳洲打电话回国的话,有什么办法是可以隐藏自己的电话号码的,或者不让对方知道自己号码的呢?手机或者座机都可以。

...如果你是用电话卡打回国...我想没有办法能显示出你的电话...
回复 · 2009-5-11 19:14:55
Nelson 来自: 澳大利亚

最后,我想问下如果想从霍巴特汇款会国的话,什么方法是最好的呢?比较省钱,而且比较方便的。

一般都是网上直接转账吧~~其他方法可以去邮局问问~
回复 · 2009-5-11 19:20:31
bulekuler 来自: 澳大利亚

我每次都带3条
回复 · 2009-5-11 19:38:50
沫沫 来自: 澳大利亚

带3条的话要拆开装吧,不然被查到好像是要罚款的呐
回复 · 2009-5-11 22:49:22
bulekuler 来自: 澳大利亚

恩 把一条塞身上就行
回复 · 2009-5-11 23:02:37
cain 楼主 来自: 中国四川泸州

把一条塞身上就行
怎么塞啊?
回复 · 2009-5-12 00:20:32
饭团 来自: 澳大利亚

戒烟吧...正好是个好机会...
回复 · 2009-5-13 00:32:53
cain 楼主 来自: 中国四川泸州

。。。。。不大可能。戒烟。。。
回复 · 2009-5-13 11:26:24
12下一页