快捷登录

有卖有送: 锅 锅盖 盘子 睫毛膏 新鞋 洗衣篮 盆 文件夹 衣架

VIANNE 2014-11-27 15:50:28 阅读 13291 来自: 澳大利亚

做以下几点说明
1.有的是我的 有的是朋友的
2.如果要看货 请提前联系 我已经搬家了 东西在以前的住处 其实也没什么需要看的 实物如图 3.那本YELLOW BOOK是A4的 放在旁边是想说明大小
4.多买多便宜 超过两件有优惠减1刀 超过四件更优惠减3刀 有买就送 可以赠送的小东西很多 或者如果你很需要什么 也可以问问我
5. 联系方式QQ 249085641 请注明 友塔斯 买东西
6. 作为一个准graduate,新生小朋友如果需要什么上课的资料 可以留邮箱给我 注明要哪个科目的 我发给你 还有很多雅思材料可以分享 只是网络不太稳定 我也不常常登录 但是看到的话会理你的
7. 厨具都比较新(我不常做饭) 但是由于我不太会做饭(经常糊锅) 所以厨具看起来有点旧旧的
8. 化妆品很多 香奈儿的粉底 还有BOBBIE BROWN和MAKE UP FOREVER的眼影 Sisley的粉底什么的9.赠送一些课本和辅导书 corporate accounting, accounting theory,corporations law.
10. 其他很多东西没有上图 包括 路由器 打印机连接线 笔芯儿 指甲油 笔 化妆品 BB霜 需要请联系

1.最新的一个 平底锅 很好用 8刀 另外还有一个炒锅 忘记拍图了 也很大 7刀
2.第二新 小一圈 用来煎蛋的 5刀
3.6刀 是不是叫汤锅 就是深深的那种可以炖肉的 涮火锅 炖汤什么的
4.4刀 我是来煮奶茶或者鸡蛋的 小锅
5.送: 汤锅 如果买超过10刀的东西  这个就算送的吧  non stick coating 已经被我弄坏了
6.大盘子 2刀一个 大小一样 长得差不多 好多个
7.小盘子 1刀 边边上有浮雕的花(就是突出表面的图案) 也有没有的 好多个
8.赠送:教科书 参考书 买东西就送
9.赠送:牙膏 去角质膏 买5刀以上就送
10.文件夹 原价5.95刀 现在一个3刀 两个5刀 COOP买的 新新的 质量很好 紫色 红色
11.大锅盖3刀 小的2刀
12.洗衣篮3刀 还有IKEA的可以折叠的4刀 盆4刀一个
13.黑色 两开的文件夹2刀
14.黑色 文件夹2刀
15.新鞋 这边买的 US size6  C Judy 不一样颜色买了两双 黑的自己穿 红的就卖掉吧 平底鞋 冲动购物的结果 US size 6 相当于37,36的样子 买的时候30刀 现在15刀
16.兰蔻睫毛膏
17.又一双平底鞋 颜色:紫罗兰 买的时候40刀 现在10刀吧 盒子找不到了 小猫很精致
18.赠送:碧柔防晒霜 买其他东西超过10刀 就送了 清爽 还有两瓶 一瓶10年产 一瓶13年产
19.RELIGION LONDON 产于英国 80GBP 宴会包 另外一面有个骷髅 这个牌子的包就这风格 硬壳的 可以做小手包 13刀 缺点是 很小 那种长钱包都装不下 缺点二是包链子看着有点廉价 可以去掉
20.赠送:买其他东西超过8刀就赠送杯垫儿一套
21.杯垫儿
22.MAC防水睫毛膏 我都没太用 曾经准备开始化妆 所以我的装备都很PRO 这个MADE IN FRANCE 用了一两次 原价210RMB
23.兰蔻电动睫毛膏 是白色的那只营养的 购于法国 原价320RMB 每分钟振动达7000次以上 先用这个再用黑色的 可以一套卖
对应照片如下:

(0)
VIANNE