快捷登录

提供专业的健身健美,拳击基础教学服务。

diebaby7 2014-11-26 09:19:40 其他服务 阅读 10238 来自: 澳大利亚
本人系前国家拳击队队员,国家一级运动员,亚洲体势能健美教练。5岁入体校开始学习中国式自由跤,11岁由于身高过高,改科目为拳击,后由于伤病退役。对健美,健身,减脂,摔跤,拳击有丰富的教学经验,且深度掌握运动原理学,营养学及解剖学,可更好的辅助健美爱好者完成自身目标。

现提供健美健身方案以及私教服务,具体收费标准面谈。

拳击及摔跤课程辅导,价格面谈。

也欢迎某些没事就喜欢黑我的大莎碧,可以跟我试试,不要没事就藏在网络里,只会用键盘问候你的亲生父亲。

call:0406132162

联系人:chuck
(0)
diebaby7

相关推荐

发表回复

评论列表(22条)

Young 来自: 澳大利亚

很好,支持
回复 · 2014-11-26 12:06:16
diebaby7 楼主 来自: 澳大利亚

提供健美健身方案以及私教服务
回复 · 2014-11-28 19:41:41

现提供健美健身方案以及私教服务,具体收费标准面谈
回复 · 2014-12-3 22:34:10

本人系前国家拳击队队员,国家一级运动员,亚洲体势能健美教练。5岁入体校开始学习中国式自由跤,11岁由于身高过高,改科目为拳击,后由于伤病退役。对健美,健身,减脂,摔跤,拳击有丰富的教学经验,且深度掌握运动原理学,营养学及解剖学,可更好的辅助健美爱好者完成自身目标。  现提供健美健身方案以及私教服务,具体收费标准面谈。  拳击及摔跤课程辅导,价格面谈。  也欢迎某些没事就喜欢黑我的大莎碧,可以跟我试试,不要没事就藏在网络里,只会用键盘问候你的亲生父亲。
回复 · 2014-12-6 11:15:05
Mishka 来自: 澳大利亚

diebaby7 发表于 2014-12-6 11:15
本人系前国家拳击队队员,国家一级运动员,亚洲体势能健美教练。5岁入体校开始学习中国式自由跤,11岁由于 ...

可惜不 在一个城市哈
回复 · 2015-1-15 10:21:24

Mishka 发表于 2015-1-15 10:21
可惜不 在一个城市哈

等有机会来玩的时候,可以见面坐坐哈
回复 · 2015-1-17 10:50:46

欢迎某些没事就喜欢黑我的大莎碧,可以跟我试试,不要没事就藏在网络里,只会用键盘问候你的亲生父亲。
回复 · 2015-1-18 22:15:56

本人系前国家拳击队队员,国家一级运动员,亚洲体势能健美教练。5岁入体校开始学习中国式自由跤,11岁由于身高过高,改科目为拳击,后由于伤病退役。对健美,健身,减脂,摔跤,拳击有丰富的教学经验,且深度掌握运动原理学,营养学及解剖学,可更好的辅助健美爱好者完成自身目标。  现提供健美健身方案以及私教服务,具体收费标准面谈。  拳击及摔跤课程辅导,价格面谈。  也欢迎某些没事就喜欢黑我的大莎碧,可以跟我试试,不要没事就藏在网络里,只会用键盘问候你的亲生父亲。  call:0406132162
回复 · 2015-1-28 10:10:58

本人系前国家拳击队队员,国家一级运动员,亚洲体势能健美教练。5岁入体校开始学习中国式自由跤,11岁由于身高过高,改科目为拳击,后由于伤病退役。对健美,健身,减脂,摔跤,拳击有丰富的教学经验,且深度掌握运动原理学,营养学及解剖学,可更好的辅助健美爱好者完成自身目标。  现提供健美健身方案以及私教服务,具体收费标准面谈。  拳击及摔跤课程辅导,价格面谈。  也欢迎某些没事就喜欢黑我的大莎碧,可以跟我试试,不要没事就藏在网络里,只会用键盘问候你的亲生父亲。  call:0406132162
回复 · 2015-1-29 18:42:04
123下一页