快捷登录

今天晚饭~~木耳鸡丁和香菇鸡汤面

LoUisa.R.Ly 2008-7-9 19:59:12 私家厨房 阅读 5004 来自: 澳大利亚
不太会做饭~但是为了我家亲爱的也是为了自己的健康,慢慢的学着做~~

前面几次味道还不错,我家亲爱的还夸奖了~

今天也来show下自己做的饭~~做的不好大家别笑~~~

PS:不过我家亲爱的说挺好吃的~偷偷甜蜜下~~::zt4:: ::zt4::

配菜:木耳鸡丁

主食:香菇鸡汤面

(0)
LoUisa.R.Ly
荷包蛋 + 5 呵呵~原创!~:P

查看全部评分总评分 : 人气 +5

发表回复

评论列表(12条)

宝宝的猫爪子 来自: 澳大利亚

好幸福啊~~忽忽
回复 · 2008-7-9 20:05:10
荷包蛋 来自: 澳大利亚

好吃好吃!!!!~~~~~!!!!~~~~~!!!!

::zt10::
回复 · 2008-7-9 20:07:54
不二周助 来自: 澳大利亚

不错!挺好!
我再加一道,今天的晚饭。

回复 · 2008-7-9 20:12:43
rambler + 1 原创内容

查看全部评分总评分 : 人气 +1

LoUisa.R.Ly 楼主 来自: 澳大利亚

好大的虾~~~看起来好美味~~~下次我也尝试做虾吃~~~~:loveliness: :loveliness:

JOJO:一样幸福~~~~::zt10:: ::zt10::
回复 · 2008-7-9 20:19:51
老尤里 来自: 澳大利亚

::zt12:: 有没有人愿意来我家打义工的 ,,,我饿。。。
回复 · 2008-7-9 21:00:35

我的黄瓜虾仁有没有评分呢??
嘻嘻...
回复 · 2008-7-10 15:32:28
宝宝的猫爪子 来自: 澳大利亚

原帖由 LoUisa.R.Ly 于 2008-7-9 20:19 发表
好大的虾~~~看起来好美味~~~下次我也尝试做虾吃~~~~:loveliness: :loveliness:

JOJO:一样幸福~~~~::zt10:: ::zt10::

JOJO 已经不幸福了 哈哈~~~~
回复 · 2008-7-10 15:34:01

啊!有评分了!谢谢!!
回复 · 2008-7-10 15:35:26
tigeryang926 来自: 澳大利亚

闻起来好香,肚子咕咕叫,准备吃午饭了。
回复 · 2008-7-11 14:00:13
12下一页