快捷登录

离岛~出售好车07Holden Viva 换了全新马达和引擎

mimicoco 2014-10-8 09:59:25 阅读 10229 来自: 澳大利亚
汽车出售
交易方式:
变速箱: 手动
价格:
价格区间:
车辆品牌:
车辆型号: Viva
车辆年份: 2007
公里数: 161000
联系人: Mimicoco
手机号: 0430198088
微信:
车在140000km时候做过一次大保养,花了9000刀(有图有真相)换了全新的Motor和 Engine, 所以等于只开了2万公里。1.8L排量跑市区首选,留学生的最佳选择。全Service记录,车况极佳,无事故。外观和里面都非常新,本人不抽烟,车内无烟味和异味。

Rego还有8个月。因马上要离岛,急售仅$6500
欢迎诚心买者看车,试车。

(0)
mimicoco

发表回复

评论列表(11条)

813673026 来自: 澳大利亚

不会是撞过车吧{:soso_e103:}
回复 · 2014-10-8 13:26:59
KK_KK 来自: 澳大利亚

连发动机都大修了?牛逼啊!
回复 · 2014-10-8 22:34:46
goldmine01 来自: 澳大利亚

怎么会修发动机的?我有疑问。。。。。。。
回复 · 2014-10-9 20:19:31
mimicoco 楼主 来自: 澳大利亚

因为之前车主把水倒进coolant里面,所以就坏了。实在是无语。。。我这车买来就156000,是2012年买的。只开了5000公里。。
回复 · 2014-10-11 20:36:46

价格还有优惠么?rego到什么时候
回复 · 2014-10-12 17:22:10

goldmine01 发表于 2014-10-12 17:22
价格还有优惠么?rego到什么时候

你诚心买的话,你短信联系我。Rego到明年6月1号
回复 · 2014-10-13 08:39:49

你什么时候离岛?
回复 · 2014-10-13 11:06:07

车绝对好,开了2年多,没任何问题。因马上离岛,诚心买的,欢迎看车,价钱好商量
回复 · 2014-10-18 08:25:06

继续出售
回复 · 2014-10-21 08:53:38
12下一页