快捷登录

IPAD 4 16G wifi 和蓝牙键盘

diebaby7 2014-9-19 14:06:15 阅读 10381 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: chuck
手机号: 0406132162
微信:
出个99成新的16G ipad 4. 基本等于全新,买来根本没怎么用过。带一套带蓝牙键盘的保护套,和另外一个smart case,都是从jbhifi买的。蓝牙键盘的保护壳原价$159.
蓝牙键盘套:$80
ipad 4:400(带smart case)
一套全带走:$450

(0)
diebaby7

相关推荐

发表回复

评论列表(9条)

linglingding 来自: 澳大利亚

二手的还要卖一手价格 放在gumtree上看鬼佬要吗?

类似Dick smith 或者 好小伙the good guy的ipad 4 刚打折 全新只要400 不到

https://www.ozbargain.com.au/node/153562
回复 · 2014-9-24 11:53:05
想不好名字 来自: 澳大利亚

官网也才449,你这个是不是贵了?
回复 · 2014-9-19 14:45:53
diebaby7 楼主 来自: 澳大利亚

想不好名字 发表于 2014-9-19 14:45

我刚买的没多久,发现自己用不到啊...基本就等于是新的了
回复 · 2014-9-19 15:17:43

想不好名字 发表于 2014-9-19 14:45

真想买价格可以再商量
回复 · 2014-9-19 15:18:15

价格可议
回复 · 2014-9-19 21:36:17

linglingding 发表于 2014-9-24 11:53
二手的还要卖一手价格 放在gumtree上看鬼佬要吗?

类似Dick smith 或者 好小伙the good guy的ipad 4 刚打 ...

小逼我操你妈,你也是嘬死啊,爹发的每个帖子里都有你,你个傻逼是瞎吗,上面有你爹电话,赶紧给你爹打电话,麻利的,别让你爹找着你!
回复 · 2014-9-24 20:32:59
andy-xu 来自: 澳大利亚

diebaby7 发表于 2014-9-24 20:32
小逼我操你妈,你也是嘬死啊,爹发的每个帖子里都有你,你个傻逼是瞎吗,上面有你爹电话,赶紧给你爹打电 ...

不过这个帖子里他说的确实没错啊.你这个机器卖这个价确实是贵了..我的air + 蓝牙键盘才卖了400.
回复 · 2014-9-25 10:41:06

andy-xu 发表于 2014-9-25 10:41
不过这个帖子里他说的确实没错啊.你这个机器卖这个价确实是贵了..我的air + 蓝牙键盘才卖了400. ...

已售
回复 · 2014-9-26 20:29:57
linglingding 来自: 澳大利亚

diebaby7 发表于 2014-9-24 20:32
小逼我操你妈,你也是嘬死啊,爹发的每个帖子里都有你,你个傻逼是瞎吗,上面有你爹电话,赶紧给你爹打电 ...

疯狗咬人 没有教养 何谈修养 还是老老实实练你的肌肉 好让人家教你声 爹!我要肥家
回复 · 2014-10-2 00:39:29