快捷登录

hobart city shop 招工

x-x 2014-9-7 01:47:42 阅读 15527 来自: 澳大利亚
霍巴特招聘
工作行业:
公司名称:
工作性质:
经验要求: 不限
签证需求: 不限 
性别要求: 不限
学历要求: -
招聘人数:
工资水平: 面议
联系人: -
手机号: -
微信:
Bill's Asian & Kebab House Hobart city 招工
诚征服务生 Kitchenhands (需有车送外卖)
工作要求:诚实肯干,责任心强,动作迅速,性格开朗,有无经验均可。
每个班均有一工作餐,另外凡是上晚班无车者,本店负责送回家。
希望工作时间稳定灵活,欢迎陪读签证及其他需要找工作的朋友来电垂询:
0434129394 (Candy),或请将简历投至: wu-candy918@hotmail.com
(0)
x-x

发表回复

评论列表(6条)

angela777 来自: 澳大利亚

{:soso__3379608933802109100_4:}本人诚实肯干 老板娘招不?{:soso_e106:}
回复 · 2014-9-16 12:03:27
hfiris 来自: 澳大利亚

本人讨喜欢乐逗比,老板娘招不
回复 · 2014-9-16 12:30:46
x-x
讨喜欢乐逗比与本店招工标准不符,请该童鞋加倍努力 谢谢  详情 回复
x-x 楼主 来自: 澳大利亚

to angela777: 请该童鞋把简历发至邮箱并耐心等待TRAINING时间 谢谢 :lol
回复 · 2014-9-16 23:22:40
x-x 楼主 来自: 澳大利亚

hfiris 发表于 2014-9-16 12:30
本人讨喜欢乐逗比,老板娘招不

讨喜欢乐逗比与本店招工标准不符,请该童鞋加倍努力 谢谢
回复 · 2014-9-16 23:53:42
你偏心!你看别人长得漂亮就不要我!  详情 回复
hfiris 来自: 澳大利亚

x-x 发表于 2014-9-16 23:53
讨喜欢乐逗比与本店招工标准不符,请该童鞋加倍努力 谢谢

你偏心!你看别人长得漂亮就不要我!{:4_209:}
回复 · 2014-9-17 01:18:14