快捷登录

拍卖买车

我是马甲 2009-4-27 00:14:32 其他 阅读 3400 来自: 澳大利亚
想去拍卖买车 但是看重的车似乎是没有牌照的
想问问 如果拍了下来 挂牌 买rego 还有7788加起来大概要多少钱
谢谢
(0)
我是马甲

发表回复

评论列表(10条)

Mark 来自: 澳大利亚

rego注册半年的话应该500以内可以搞定吧...看你车买了多少钱
回复 · 2009-4-27 00:39:12
暴走卡卡 来自: 澳大利亚

inspection AUD50。。万一查出些鸡零狗碎的问题 不修好不让上REGO 拍卖就是没法试车 好坏不知 没点眼力没点运气没点内部消息 基本亏多赚少
回复 · 2009-4-27 00:44:45
Mark 来自: 澳大利亚

原帖由 暴走卡卡 于 2009-4-27 00:44 发表
inspection AUD50。。万一查出些鸡零狗碎的问题 不修好不让上REGO 拍卖就是没法试车 好坏不知 没点眼力没点运气没点内部消息 基本亏多赚少

嗯..inspection没过的话会很麻烦..
回复 · 2009-4-27 00:53:40
bulekuler 来自: 澳大利亚

如何拍卖买车呢
回复 · 2009-4-27 01:57:39
荷包蛋 来自: 澳大利亚

原帖由 bulekuler 于 2009-4-27 01:57 发表
如何拍卖买车呢

在这里:
http://www.pickles.com.au/cars/
回复 · 2009-4-27 02:49:33
chinak 来自: 澳大利亚

easy just put your hand up
回复 · 2009-4-27 04:11:46
我是马甲 楼主 来自: 澳大利亚

原帖由 暴走卡卡 于 2009-4-27 00:44 发表

不是很懂车 所以也有些担心。。 但是那好像政府的车会标出来。。。传说政府的车保养得应该还不错
回复 · 2009-4-27 09:13:06
我是马甲 楼主 来自: 澳大利亚

原帖由 Mark 于 2009-4-27 00:39 发表
rego注册半年的话应该500以内可以搞定吧...看你车买了多少钱

谢谢哈
那上新牌要不要另外加钱啊? 如果其他都没问题的话
回复 · 2009-4-27 09:14:08
暴走卡卡 来自: 澳大利亚

政府车很多都是大车 公里数也蛮高了 还有不少EX POLICE CAR 都SUPERCHARGE过。。。排量不是一般的高~ 总体来说 政府的车保养得的确是不错的~ 但是好车一般DEALER出手很快。。一个报价就顶到底线了-。- 他们当然有内部消息啦
回复 · 2009-4-27 12:22:22
12下一页