快捷登录

求购queensize床一张 帐篷 睡袋等野营物品。

MarkAnderson 2014-8-17 09:08:03 阅读 11549 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: Markanderson
手机号: 0402539910
微信:
最好是给我发信息,电话不一定接。发信息告诉我你有什么,多少钱。床的话最好能配送。其余的物品我基本都可以自取。或者qq联系。
(0)
MarkAnderson

发表回复

评论列表(16条)

MarkAnderson 楼主 来自: 澳大利亚

再加上一样东西。CD的空白碟。
回复 · 2014-8-17 09:10:52
苏漠林 来自: 澳大利亚

哈哈,顶一下。
回复 · 2014-8-17 11:08:27

0.0汗颜,你的驾照翻译的怎么样了?
回复 · 2014-8-17 15:57:54
amanda229263820 来自: 澳大利亚

帮顶~有床有柜子的速和楼主联系哇~谢谢!
回复 · 2014-8-17 18:35:59
谢了。衣柜已经帮忙给你妹妹,也就是我闺女搞定了。  详情 回复

amanda229263820 发表于 2014-8-17 18:35
帮顶~有床有柜子的速和楼主联系哇~谢谢!

谢了。衣柜已经帮忙给你妹妹,也就是我闺女搞定了。
回复 · 2014-8-17 19:14:57
好乱的关系  详情 回复
细雨麦凉 来自: 澳大利亚

我有Queens size的床   但我不能送货    没车
回复 · 2014-8-19 10:19:37
我也沒車。。。。唉。。。。你的地址在哪?我看看能直接搬回來不?我在lord st那邊  详情 回复
amanda229263820 来自: 澳大利亚

MarkAnderson 发表于 2014-8-17 19:14
谢了。衣柜已经帮忙给你妹妹,也就是我闺女搞定了。

好乱的关系
回复 · 2014-8-19 15:38:28
沒多亂。就是你糊塗了。  详情 回复

细雨麦凉 发表于 2014-8-19 10:19
我有Queens size的床   但我不能送货    没车

我也沒車。。。。唉。。。。你的地址在哪?我看看能直接搬回來不?我在lord st那邊
回复 · 2014-8-19 16:45:49

沒多亂。就是你糊塗了。
回复 · 2014-8-19 16:46:57
12下一页