快捷登录

短租,距离学校3分钟,出门有公交车(8月23日-10月24日)

Carmen_pink 2014-8-1 17:21:16 阅读 11757 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: 74B View St.
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: 100全包
房屋配置: 水电 网络 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2014-08-23
房屋来源: 私人
联系人: -
手机号: 0424046040
微信:

3分钟步行到商学院和语言中心,10分钟到图书馆,是步行不是开车~房间很大(双人间标准),还有double size的床出门便有公交站
厨具,冰箱、烤箱、微波炉、吸尘器、热水壶、洗衣机、烘干机应有尽有!尤其下雨天 烘干机很实用!
网络不限流量
房间有很大的窗户,干净舒服!
有车的同学也不用担心~~~停车完全没有问题~~~

欢迎大家联系看房!先来先得!不要错过好机会~~~
只能短租,时间为8月23日-10月24日 (共8周),租金为100刀每周,包水电网

(0)
Carmen_pink

相关推荐

发表回复

评论列表(14条)

sunyubin 来自: 中国北京

你这个房子能两个人先一起住吗?
回复 · 2014-8-1 20:16:17
你们两个人晚上不啪啪吗?  详情 回复
Carmen_pink 楼主 来自: 澳大利亚

sunyubin 发表于 2014-8-1 20:16
你这个房子能两个人先一起住吗?

你们两个人晚上不啪啪吗?
这个价格是Sandy Bay地区最便宜,位置最好的房子了。但只能一个人
回复 · 2014-8-1 23:24:09
你不是说房子很大是两个人标准吗。。。。我们两个男的 刚来 租金可以适当提高一些 实在找不到合适的房子了 我们住的时候找其他房子。。。。。  详情 回复
Annie123 来自: 澳大利亚

租10周不?
回复 · 2014-8-2 09:08:00
那你要租到11月8号?  详情 回复
那是租到几号?  详情 回复
sunyubin 来自: 中国河北廊坊

Carmen_pink 发表于 2014-8-1 23:24
你们两个人晚上不啪啪吗?
这个价格是Sandy Bay地区最便宜,位置最好的房子了。但只能一个人
...

你不是说房子很大是两个人标准吗。。。。我们两个男的    刚来   租金可以适当提高一些   实在找不到合适的房子了    我们住的时候找其他房子。。。。。
回复 · 2014-8-2 15:17:49

那是租到几号?
回复 · 2014-8-2 15:29:39

那你要租到11月8号?
回复 · 2014-8-2 15:35:45

租期可适当延长到11月中,但要等到下周一才可公布具体租期,价格也会更新,谢谢!
回复 · 2014-8-2 16:21:40
Annie123 来自: 澳大利亚

嗯,对的。你可以吗?
回复 · 2014-8-2 17:04:25
或者你发短信给我  详情 回复
你电话多少?  详情 回复

Annie123 发表于 2014-8-2 17:04
嗯,对的。你可以吗?

你电话多少?
回复 · 2014-8-2 17:56:41
12下一页