快捷登录

accounting BEA683,713,715,705, 612, BEA654, C law均送高分资料

Katherine-LL 2014-7-9 19:44:58 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚

卖书啦, 如图所示, 全部新书。价格如下{:soso_e116:}
BEA 683 小红加小绿$90...
BFA 715 financial accounting theory $80中文版10刀, 送HD资料!
BFA 713 Auditing 书加法典 (法典可带入考场)$80, 中文版15刀, 送HD资料!
BFA 715 theory得另一版本 30刀。
BEA 654 (现在改号了好像)data and decision making $70送HD资料
BFA 612  costing accounting (这个以前可以不买书……现在嘛……大家都懂得paul不再是原来的他了……)$70送HD资料
BFA 705 Financial accounting (Wendy得) $80, 送高分资料这个我没到HD只有D
BFA (不知道多少号了C law) 书45刀,法典50一本 (要带进考场得),各种资料!
另外还有636资料电子书等等。。。代友卖书,,所以很多本……请短信联系。。本人作息时间诡异谢谢合作啦^_^

大神点评(12)

rene 2014-7-9 19:54:10 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
顶!{:soso_e104:}

Katherine-LL 楼主 2014-7-9 20:26:56 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

我发现我们定的价格其实还挺良心的是吧?有种王婆卖瓜的feel^^^

hezi123 2014-7-9 21:09:43 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
顶!绝对良心价啊,还送这么高分的资料

小妖lnm 2014-7-10 21:38:36 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
楼主,请问705还有吗?和cost accounting一起买会不会有优惠?短信给你发过去了,一定要回我啊

prinesstiti 2014-7-15 16:37:55 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
有联系方式吗?求购715和713

nounclekid 2014-7-16 09:46:29 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
想要683

s1015 2014-7-16 16:01:10 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
请问,715的英文版还有吗?

Katherine-LL 楼主 2014-7-16 20:46:46 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

683还有一套。。你要的话可以给我发短信。。

Katherine-LL 楼主 2014-7-16 20:47:30 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
prinesstiti 发表于 2014-7-15 16:37
有联系方式吗?求购715和713

715还有。。713米有了。。

说点什么