快捷登录

厨房电器 生活小用品 accounting书籍本科研究生大全 有买有送

candy900311 2014-6-23 22:07:15 阅读 11364 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: candy
手机号: 0432644002
微信:
家里信号不好,所以尽量短信或者QQ联系。

Airwick精油熏香蜡烛,香草味,清新好闻,2刀

brother 激光打印机 20刀

电烧水壶,8刀

美的电饭锅,带蒸笼,饭勺,量米杯5刀

搅拌机 10刀

左边饭盒(中间隔开),右边储物盒 很新的 共2刀拿走

杯子免费

带盖汤锅 2刀

两个炒锅,免费

沥干架 放盘子碗的 免费

台灯带灯泡 很新  3刀

热水袋 质量很好的 2刀

两张椅子,免费

带盖脏衣娄 2刀

还有一个厨房用得带盖子垃圾桶,白色的,容量蛮大的,5刀

2013 2014 Tax law
C law
654 data
683 economic
605 Financial accounting
503 Corporate Finance (买书送中文版)

书很多很全,很多没拍照,优惠出售,需要联系
还有很多书,价格优惠,需要的来拿或者来挑。

(0)
candy900311

相关推荐

发表回复

评论列表(24条)

pokguy 来自: 澳大利亚

请问电饭锅具体参数 谢谢:)
回复 · 2014-6-23 22:24:47
candy900311 楼主 来自: 澳大利亚

pokguy 发表于 2014-6-23 22:24

就是电饭锅,什么参数不懂
回复 · 2014-6-23 22:48:49

pokguy 发表于 2014-6-23 22:24

就是电饭锅,什么参数不懂
回复 · 2014-6-23 22:48:52
pokguy 来自: 澳大利亚

就是它的样子有两层 是为什么呢 多大 除了煮饭可以做什么之类的:)
回复 · 2014-6-23 22:55:11

pokguy 发表于 2014-6-23 22:55
就是它的样子有两层 是为什么呢 多大 除了煮饭可以做什么之类的:)

上面的是蒸东西的,可以拿掉,两用。煮饭5-7个人也没问题
回复 · 2014-6-23 23:09:39
小妖lnm 来自: 澳大利亚

请问605还有c law有什么有用的资料附赠啊?分别多少钱呢?
回复 · 2014-6-24 15:29:20

搅拌机已卖,图解大辞典已卖,台灯已卖,电饭锅已卖,凳子已经送人,沥干架已经送人,杯子已经送人,炒锅一个已经送人。打印机查了下墨只有一点了,降价 5刀拿走,烧水壶5刀
回复 · 2014-6-28 09:26:55
babylovesmamy 来自: 澳大利亚

sistema饭盒和热水袋,还在吗?
回复 · 2014-6-28 12:24:31
1003210010 来自: 澳大利亚

有 605 612 713+handbook嘛?
回复 · 2014-7-1 14:09:16
123下一页