快捷登录

今年四月卖的新车,现甩$50(带锁)

encounterUTAS 2014-6-22 11:42:45 阅读 14451 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: Michael
手机号: -
微信:
由于打算换辆四个轱辘的车,所以现甩卖此车,今天四月才买的,连当时装自行车盒子都在储藏室放着。车锁是在加德满都买的细线锁(质量绝对过硬)。家里还有个车支腿,但是没有往上装,要的话可以一起拿去。
(0)
encounterUTAS

发表回复

评论列表(10条)

goldmine01 来自: 澳大利亚

有头盔吗?这里除了车 还需要什么装备才能上路?我是utas的学生
回复 · 2014-6-22 16:33:53
头盔有,但是我头盔买的是二手的,所以你要是要车子的话头盔你也可以免费拿去。在这里带头盔有车锁就行,其他的东西不是必需的  详情 回复
encounterUTAS 楼主 来自: 澳大利亚

goldmine01 发表于 2014-6-22 16:33
有头盔吗?这里除了车 还需要什么装备才能上路?我是utas的学生

头盔有,但是我头盔买的是二手的,所以你要是要车子的话头盔你也可以免费拿去。在这里带头盔有车锁就行,其他的东西不是必需的
回复 · 2014-6-23 10:20:55

因为听说要什么黄马甲?怕买了不能骑就比较搞笑了
回复 · 2014-6-23 16:43:16
是啊,有头盔和好用的刹车就可以了,黄马甲我还真的没有听说过。  详情 回复
楼上多虑了,黄马褂可不是人人都能有的噢~ 只要有头盔,至少有一个刹车,就没问题的~  详情 回复
L-A-N 来自: 澳大利亚

goldmine01 发表于 2014-6-23 16:43

楼上多虑了,黄马褂可不是人人都能有的噢~ 只要有头盔,至少有一个刹车,就没问题的~
回复 · 2014-6-23 21:51:02

goldmine01 发表于 2014-6-23 16:43

是啊,有头盔和好用的刹车就可以了,黄马甲我还真的没有听说过。
回复 · 2014-6-24 09:01:09

自行车不是都有刹车的吗?
回复 · 2014-6-24 22:29:03
我是看楼上说的,反正我只知道有头盔就可以了  详情 回复

goldmine01 发表于 2014-6-24 22:29
自行车不是都有刹车的吗?

我是看楼上说的,反正我只知道有头盔就可以了
回复 · 2014-6-25 08:17:34

你车买来的时候多少刀的?你住哪里的?是不是当面交易
回复 · 2014-6-26 13:41:24
是当面交易的,我住2/28B waterworks rd, 如果想来看车子的话提前告诉我一声就行  详情 回复

goldmine01 发表于 2014-6-26 13:41
你车买来的时候多少刀的?你住哪里的?是不是当面交易

是当面交易的,我住2/28B waterworks rd, 如果想来看车子的话提前告诉我一声就行
回复 · 2014-6-26 15:54:13
12下一页