快捷登录

【超值好车仅$7490】 2006 Mitsubishi 380 SX

business_man917 2014-6-18 20:39:03 阅读 16772 来自: 澳大利亚
汽车出售
交易方式:
变速箱: 手动
价格:
价格区间:
车辆品牌:
车辆型号: 380 SX
车辆年份: 2006
公里数: 174000
联系人: Philip
手机号: 0402425610
微信:
2006年SX款380,动力澎湃,大空间,驾驶舒适,安全性好。因购买新车需要腾出车位,不然还真是有点舍不得这车。

基本参数请上Redbook查(www.redbook.com.au)很清楚,唯一不是标配的就是添加了日间行车灯(见图),之前的车主很懂车安装的很好,效果也十分漂亮。全保养记录,下次Service还在5000公里之后。

价格:$7490, 上个月刚在Beaurepaires Tyres换的四条全新胎$700+,有发票,每两万公里可以免费轮胎换位,四轮校准。刚付了1年的Rego, 到2015年6月5号,以上两项减去后这车实际也就要价$6K出头,上Carsales看看您就知道多实惠了。

联系电话: 0402 425 610 Philip. Z

稍后上图
(0)
business_man917

发表回复

评论列表(13条)

337433764 来自: 中国浙江杭州

神秘人士友情助顶{:soso_e104:}
回复 · 2014-6-23 16:26:33
business_man917 楼主 来自: 澳大利亚

感谢神秘人士,友情啊!{:soso_e113:}
图片没照新的,就用前任车主的照片吧,比我照相技术强多了。
外观内饰与当时毫无差别,唯一变化是车内安装了行车记录仪。
回复 · 2014-6-24 08:33:21
nick1818 来自: 澳大利亚

照片呢
回复 · 2014-6-24 21:22:34

回四楼的朋友,照片就在你楼上 {:soso_e113:}
回复 · 2014-6-25 12:40:45
linglingding 来自: 澳大利亚

挺帅的 就是油耗有点大  那啥 你的雅阁卖出去了没有?
回复 · 2014-6-26 16:35:22
谢谢帮顶!油耗肯定和两厢小车比不了,毕竟3.8L的发动机和超过1.6吨的车重在那里,得到安全性的同时肯定是要有些代价的,看个人侧重什么吧。更主要的是看是不是开的很多,像我们这样一周开不了100公里的,其实一周$2  详情 回复

linglingding 发表于 2014-6-26 16:35
挺帅的 就是油耗有点大  那啥 你的雅阁卖出去了没有?

谢谢帮顶!油耗肯定和两厢小车比不了,毕竟3.8L的发动机和超过1.6吨的车重在那里,得到安全性的同时肯定是要有些代价的,看个人侧重什么吧。更主要的是看是不是开的很多,像我们这样一周开不了100公里的,其实一周$25还是$28的油没什么大区别,当然要是打算送披萨还是建议看看别的吧 :lol
雅阁早卖了,买方也是爽快人,当天看车转天提走,挺顺。看这辆三菱和哪位有缘了。
回复 · 2014-6-26 18:25:44
哎呀 注定和雅阁无缘分了  详情 回复
亘古逍遥 来自: 澳大利亚

好车帮顶
回复 · 2014-6-29 23:23:58
linglingding 来自: 澳大利亚

business_man917 发表于 2014-6-26 18:25
谢谢帮顶!油耗肯定和两厢小车比不了,毕竟3.8L的发动机和超过1.6吨的车重在那里,得到安全性的同时肯定 ...

哎呀 注定和雅阁无缘分了
回复 · 2014-7-3 21:01:27
呵呵,不好意思了,好东西看到就要马上下手哦。不过如果你开过雅阁和这辆380,你会更喜欢这辆,这也是为什么当时只想卖一辆车的时候卖的是雅阁。还想要雅阁的话看下Carsales吧,塔州还有几辆的。  详情 回复

linglingding 发表于 2014-7-3 21:01
哎呀 注定和雅阁无缘分了

呵呵,不好意思了,好东西看到就要马上下手哦。不过如果你开过雅阁和这辆380,你会更喜欢这辆,这也是为什么当时只想卖一辆车的时候卖的是雅阁。还想要雅阁的话看下Carsales吧,塔州还有几辆的。:D
回复 · 2014-7-4 12:50:29
12下一页