快捷登录

离岛家具便宜大甩卖 书桌餐桌沙发健身椅床等

candy900311 2014-5-31 00:26:11 阅读 12931 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: Chris
手机号: 0478808656
微信:

质量超好弹簧单人床垫,非常新,35刀。
原色木头床头柜 5刀

带书架书桌电脑桌,很新 12刀

电脑桌书桌,很新 10刀 椅子2刀

实木沙发,4个可拆卸大靠垫,比较新。55刀,买沙发,送小茶几。地毯8很干净,宜家的,8刀
健身椅,图中练仰卧起坐,还有一张平的,一张25,两张40

餐桌,很稳,买餐桌,送椅子。45刀 两张高脚凳 2刀一张

150度日抛美瞳

白色jansport正品,带护笔记本胶底,5刀

接受小刀,多买多便宜。

(0)
candy900311

相关推荐

发表回复

评论列表(22条)

hedy 来自: 澳大利亚

第三张图的红色小沙发卖吗?多钱?
回复 · 2014-5-31 16:02:06
candy900311 楼主 来自: 澳大利亚

餐桌,两张电脑桌,原色床头柜已卖。。。
回复 · 2014-5-31 20:04:15

地址: 5,5 Davey place,South Hobart
回复 · 2014-6-3 21:36:27

餐桌已卖,健身椅子卖了张仰卧起坐的,还有张做背飞和卧推的健身椅降价:20刀卖,另外有heater基本全新只用了一二次(15刀)和还有个signal 电热毯也很新(10刀),明天上图,谢谢
回复 · 2014-6-3 21:41:48

Single 电热毯,地毯已卖
回复 · 2014-6-4 23:13:34

Heater 基本全新,12刀
回复 · 2014-6-4 23:14:38

依云喷雾,一瓶全新,一瓶用了十分之一,两瓶8刀
回复 · 2014-6-4 23:15:20

9成新飞利浦电吹风,7刀