快捷登录

Moonah 绝好大房整体出租,超级干净,房东超级好.

霍巴特流浪人 2014-5-25 20:50:06 阅读 10105 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Moonah
房屋地址: St Aubyn Square
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 客厅
出租租金: 300
房屋配置: 水电 冰箱 厨房用具 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2014-06-06
房屋来源: 私人
联系人: Lilian
手机号: 0466186199
微信:
因为离岛的原因出租这套房子,真心的不情愿,但是确实没办法继续耽误房东姐姐了. 此房3个卧室,房东已经配好床铺,拎包即可入住.
租房子最重要的是干净,温暖,舒适,这套房子进来住的时候墙角地毯都没有脏的痕迹,房东保持的非常干净,因为这是她原本的住所. 比比sandy bay的房子实在是不在一个档次...
其次就是房东了,大家都租过房子,也知道如果遇上一个讨厌的房东是有多么的麻烦和让你沮丧,但是我从第一天来看这套房子的时候,房东姐姐就没有规定这个规定那个,只说了保持干净整洁就行,而且后期经常过来关心我们的生活,承诺过的事情全都按时兑现,说实话真的没有见过这样的房东,让你丝毫感觉不出来你们是租赁关系,真的和家人一样亲切.

希望有一家人的朋友需要租房子的,不要犹豫了,尽快行动,欢迎来看房,你就知道干净是什么概念了...希望你可以长期租赁,短期是没办法的. 另外最好是一家人整租,这套房子这种房租,可遇不可求,希望不要错过了才觉得这边好.

房东姐姐办理合同和手续还有bond都非常正规,你想不到的她都能帮你想到,绝对不误导你...但是希望打电话的朋友尽量白天联系,因为家里有小宝宝..
(0)
霍巴特流浪人