快捷登录

10秒到学校,近超市以及各种好!!点进来看!

LEE约翰 2014-5-6 20:56:10 阅读 16151 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: 24 earl st
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: Share
出租租金: 130
房屋配置: 水电 网络 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2014-05-07
房屋来源: 私人
联系人: John
手机号: 0416668551
微信:

Hello,Thank you for finding this!

Attention!!!此房源是数一数二,千载难逢,凤毛麟角,过了这个村儿就没这个店儿的那种好房!原因如下:

• 1.    外国室友,练英语好机会

家里住着意大利人一枚,Aussie一枚,两位帅哥都很nice!talktive!

2.   地理位置极其非常以及特别的优越

24 earl st, 5秒到操场,30秒到学校,5分钟到海滩,15分钟到超市,公交站无缝对接市中心。

3.   房子干净,气氛和谐

无论是厨房(可容纳四五个人同时炒菜,不过通常不会那么挤啦),客厅(沙发,茶几一应俱全,就像家一样)厕所 (宽敞的两间都可以洗澡和方便),后院(如果你愿意的话可以种点菜,也可以在草地上晒衣服,晒自己)处处都干净,不像一般的房子。更不像一般房子的是气氛,housemates 之间经常一起吃饭,吃火锅,有人过生日或者特殊活动的时候还会一起玩游戏,彼此好的就像家人一样,身在霍村可以住在这间房子里真心少很多寂寞 (越说越不想搬了尼玛!)。

4.  价格公道

130一周(无协商余地宝贝儿),电费,水费,网费(每月每人around 9块网速相当快)平摊。

5.   拎包入住的阳光温馨房间相当宜居

最舍不得的就是我的房间了!Ai Xi!!每个太阳当班的早晨都能看感受到温暖的阳光穿透绿叶肆无忌惮的倾泻在床单上,那种幸福感啊!“感恩的心。。感谢有你。。”(抱歉如果你觉得我文艺的有点矫情又无厘头了的话!呵呵)家里的大衣柜非常给力,我的书和全部的衣服都在里面,所以外面看起来很整洁,你懂的!

租住要求: 必须常住到2015年1月1号。之后想住也可以继续住。

联系人: 大John同学(0416668551)

最后 欢迎近期(本周末or 下周)入住

如果你觉得以上条件和要求符合你的标准的话欢迎致电和看房!非诚please勿扰yo!

该贴已经同步到 LEE约翰的微博
(0)
LEE约翰